最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:财务 - 合肥
首先是网申,接到笔试邀请,然后去参加,去了后,有性格测试,智力测试。然后是专业考试,整个阶段用了3个小时吧。完了就回家等通知,过了1天的样子就接到 面试通知,然后去参加面试 面试官 2个人,一个经理一个财务的,轮番轰炸,先自我介绍,然后就是 比较专业的财务知识,比如如何控制财务风险啊,怎么实现利润最大化等,经理就问一些 生活细节,比如你有什么爱好啊,性格的优缺点等等。
Q:你对风险控制的了解?
面试了职位:财务 - 合肥
典型国企面试流程,看重学历和人情。
只有一轮面试,自我介绍、专业课问题,过了直接签双方或者三方,违约金5000。优先考虑男生,研究生的话,非常看重本科学历、实习经历、四六级成绩、有无挂科。不过如果能找到关系的话,都不是问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 合肥
面试:财务。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-12-06 发布
江淮汽车

面试了职位:动力工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司总体上感觉还是不错的
总体上感觉还是不错的,去的公司总部面试的。两轮面试,一轮hr面试,一轮技术面试。 hr主要就是闲聊,会问你在合肥定居的意愿,有无女友,还有一些兴趣爱好。反正hr面试比较简单,会聊天就可以,表达想留合肥的意愿就可以。 技术面试还是比较专业的,技术部门的专业人员会拿着你的简历问你的课题和项目做的东西,还有对软件的熟练程度,会问的很仔细,掌握程度一问就会知道。动力学可能要求编程的东西多点,比较枯燥,我表达的不太愿意,因此感觉面试没戏。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽省锦瑞汽车部件有限公司不值得推荐 很扯淡公司
通知我去面试 然后告诉我技术人员不在 让我下次再来 说可能还要三轮面试 因为不清楚老板什么时候在 我去
Q:工作经验和经历
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:安徽安凯福田曙光车桥有限公司安凯车桥 面试
属于校园招聘人力资源部和应聘部门领导一起来面试的先看成绩单,然后聊一下大学学的内容之后再谈谈对所应聘的部门未来的展望。
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司总体不难,需考试,共三轮
第一轮考试,类似行测,感觉较难但是还是通过了; 第二轮HR面试,说是面试基本就是聊天,问一些简单事情,会不会Office,大学做过哪些试验和项目等等,轻松。 第三轮部门老总面,是个台湾老总和二把手面试,较为严肃,偶尔问了些学术方面得事,不过作为本科生面试也就没有太为难。 总体感觉中等偏较好。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥市豪爵摩托车销售有限公司以平常心去对待提问和回答。
首先,这个属于大长江集团的分公司,主要负责安徽全省的销售和服务。一面与HR交谈,简单的基本情况,二面与总经理交流,主要是对公司文化和相关专业领域的了解。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:安凯客车AK1对4的面试感觉还好
人力资源电话通知,后到公司,4个面试官在一个房间,1个面试官问大概2到3个问题。自我介绍,对公司的了解,自身的优势,等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:美桥HEFEIAAM开始说决定录用我,却一直不肯和我签三方。
开始说决定录用我,却一直不肯和我签三方。我隔三四天去问一次,每次都是回答在走流程,半个月之后通知我说该岗位取消了,一句道歉都没有,春招期间半个月时间多么宝贵,我都已我找到工作为由拒绝了其他两家公司,这种一点企业责任感的公司大家还是注意点吧。吃一堑长一智。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大陆轮胎公司大陆轮胎面试通过经验
一共参加了3轮面试。第一轮是和HR的电话面试,用英文和HR沟通,自我介绍什么的基本问题。HR会对简历上的内容提问。第二轮是Assessment Center,一共8个人,早上8点开始,4轮任务,一个individual的case study然后15分钟presentation,2个group discussion,1个单独面试。最后一轮是和德国总部的视频面试。问的东西比较general,关于自己,对trainee program的了解以及team work的一些认知。
面试了职位:前端工程师 - 合肥
面试:安徽车友车汽车俱乐部有限公司车友车好公司,值得信赖。
我去车友车时是公司刚刚在合肥创办的新的分公司,我们进去算是元老级的了,主要也没问什么,就是说说学什么的啊,问问相关方面的知识然后就机试了。
Q:写出一个web前段的tab切换。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司社招一个人打电话说我没经验工资只能开到五六千
社招一个人打电话说我没经验工资只能开到五六千,让我先做心理测试啥的,态度很是不屑,由于那段时间面试太多对这个没做准备,所以心里测试题目都没来得及做完,然后就没通知了。最后去了南京一家税前月薪两万多的公司了,感谢他们的不屑。
2轮面试:电话面试、笔试