最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售 - 合肥
通过招聘网站会的信息...
通过招聘网站会的信息,投送简历通过笔试面试感觉难度一般
Q:为什么选择我公司?
一对一面试
一对一面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对未来计划
面试了职位:销售 - 合肥
按照简历上的内容提问,问了对销售喝酒的理解
Q:怎样看待销售时喝酒这件事 你怎样面对压力过大
面试了职位:销售 - 合肥
面试海外销售,最终未签约
因疫情原因,走的网络面试。两位领导先后面试。先作一个英文自我介绍。面试官根据简历问问题,然后让你谈谈对企业优劣势的认识,所以要对企业有一定的了解。最后谈谈对于合肥城市的看法,对于岗位的看法,谈谈自己的优劣势。整体面试过程比较常规,双方感觉都不错,但是这个岗位需求大幅缩水,所以没有签约,比较遗憾。
Q:你对合肥的看法,你对江淮的产品有什么看法,谈谈自己最大的优劣势。
江淮汽车销售面试过程
只有一个普通面,是人事来面试的,问了自我介绍,成绩,家庭,性格,个人爱好一些基本情况,没有专业问题。
江淮汽车

面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥市豪爵摩托车销售有限公司以平常心去对待提问和回答。
首先,这个属于大长江集团的分公司,主要负责安徽全省的销售和服务。一面与HR交谈,简单的基本情况,二面与总经理交流,主要是对公司文化和相关专业领域的了解。
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
面试:安凯客车AK毕业院校很重要,几所老牌学校毕业生会有加分,面试不用过于担心
先是HR电话了解,然后到技术部门面试,有技术专家参与面试过程,基本上不会提特别刁钻的问题,不需要特别担心,只要正常发挥就行。
Q:单片机的基本原理,是否会使用汇编语言,对PowerPC架构的单片机是否了解,在学校期间做过哪些项目,是否能够独立设计PCB,对公司印象如何,是否单身等。对未来是否有规划。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试经分析,真实体会
面试分为了3轮,分别是HR电话面试,德国老外电话面试,还有就是本人去工厂实地面试,会围绕过往的经验,还会问一些细节问题,对于语言有要求,如果会德语那肯定是加分项,公司的管理很严格很到位,会不定期举行活动,让员工有归属感,在合肥当地算是75分位以上的制造企业了。
Q:你最成功的项目经历是什么?遇到的困难有哪些、是如何解决的?
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:安凯客车AK1对4的面试感觉还好
人力资源电话通知,后到公司,4个面试官在一个房间,1个面试官问大概2到3个问题。自我介绍,对公司的了解,自身的优势,等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:安徽安凯华夏汽车配件(合肥)有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
难度适中,就是待遇一般,现场要求对solidworks进行操作
2023-08-24 发布
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:安徽安凯福田曙光车桥有限公司安凯车桥 面试
属于校园招聘人力资源部和应聘部门领导一起来面试的先看成绩单,然后聊一下大学学的内容之后再谈谈对所应聘的部门未来的展望。
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是电话面试基本情况,然后让做行测与性格分析题目,后面是HR面试,然后是专业人员面试
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2022-09-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司还好,一般技术面很随意。
问问项目经验,工作经历,毕业多长时间了,哪个学校所学的专业,是否打算在公司长期发展,对公司的目前的行业有多少的了解。
面试了职位:其他产品职位 - 合肥
面试:美桥HEFEIAAM产品开发工程师技术岗面试
公司副总、部门经理、HR一起面试,聊一些职业规划,对公司了解,在学校的表现以及兴趣爱好等,然后聊一些工作要求。
Q:对我们公司了解多少。
面试了职位:结构工程师 - 合肥
面试:华霆动力实力决定一切 有实力肯定没问题
实力决定一切  自己的实力决定着能否进得去,公司管理很好,扁平化,待遇也不错,没那么多扯皮的事情,以产品立足于行业。