最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
挺有技术性含量的面试。
简单的介绍后进入正题,自己研究生学的是车辆工程方向,询问了一些底盘架构和不同情况下车体几个常见受力分析的问题。估计论文是空气动力学方向原因,还问了些流体参数的含义和概值,感觉还是询问比较细致的。
Q:雷诺数的计算与哪些参数有关。
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
典型国企,比较好进,面试简单,直接签约,培训时间长,工资低。
我们学校是个985院校,江淮汽车来我校招聘,四点组织招聘宣讲会,5点半结束,当场接受纸质版简历,要求是附上专业及排名,挂科数违纪处分,四六级分数,一个小时后等通知,我的专业比较对口,基本情况符合,就通知我面试并让带上三方协议,面试很简单,问我对他们公司怎么看,一年培训期3000工资怎么看,我说只要后期会提升我对这没有要求,事后又问了家庭住址,家里情况,我说独生子,一堆个人情况,感觉很简单,我说的很差感觉,但最后就说我录用了,叫我打电话回家,看是不是可以签约,我当时就蒙了,这么快?不敢签,后来听了一汽大众等其他汽车公司招聘,确实无语了,别的公司工资最少6000起,培训半年,就可以成为正式员工,福利晋升渠道比他强多了,江淮就是坑我的,幸好没去!!!
江淮汽车

面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:安徽安凯福田曙光车桥有限公司安凯车桥 面试
属于校园招聘人力资源部和应聘部门领导一起来面试的先看成绩单,然后聊一下大学学的内容之后再谈谈对所应聘的部门未来的展望。
啧啧啧啧
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥润德车轮制造有限公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,基本能通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:安徽安凯华夏汽车配件(合肥)有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
难度适中,就是待遇一般,现场要求对solidworks进行操作
2023-08-24 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试经分析,真实体会
面试分为了3轮,分别是HR电话面试,德国老外电话面试,还有就是本人去工厂实地面试,会围绕过往的经验,还会问一些细节问题,对于语言有要求,如果会德语那肯定是加分项,公司的管理很严格很到位,会不定期举行活动,让员工有归属感,在合肥当地算是75分位以上的制造企业了。
Q:你最成功的项目经历是什么?遇到的困难有哪些、是如何解决的?
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是电话面试基本情况,然后让做行测与性格分析题目,后面是HR面试,然后是专业人员面试
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2022-09-13 发布
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥市豪爵摩托车销售有限公司以平常心去对待提问和回答。
首先,这个属于大长江集团的分公司,主要负责安徽全省的销售和服务。一面与HR交谈,简单的基本情况,二面与总经理交流,主要是对公司文化和相关专业领域的了解。
楼道复印机仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司Java面试很好,共2轮面试
面的研发中心,领导不太懂技术,没问技术问题。1.之前工作中的遇到的困难,总结了哪方面的方法论?2.怎么和业务沟通?3.如何看待加班?4.介绍一下做过的项目?5.之前找过哪些公司,有互联网公司吗?制造业的软件开发和互联网的区别?软件公司和互联网公司的区别?6.职业规划?7. 为什么换工作这么频繁,介绍一下上家公司?8.你有什么问题吗?
2023-07-30 发布
面试了职位:java工程师 - 合肥
面试:合肥星通橡塑有限公司合肥星通橡塑有限公司的,面经
面试分为两面:一面是项目经理,和我大概聊了一些基础的东西,平常做过什么项目,还有现场写了一个排序算法。其他的就没有了,很简单,就是一面是有点紧张,自己感觉发挥不太好。 二面是部门老大,就让我做一个自我介绍,可能自我介绍发挥较好,直接通过。其实实习的话问的问题很简单的。
面试了职位:数据 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司英文面试,问题跳跃,
英文面试,问题跳跃,是在人才招聘市场接触的佳通招聘,佳通回复的挺快,面试过程也很快。做了一张电工的基础卷子,以及在手机上做了一套企业常做的智力情商问答。HR和一位电工师傅一起给我做的面试。之后没几天就给了offer,并催着上岗了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品运营专员 - 上海
面试:蔚来汽车简历投递半个多了,一直在HR那里没消息。
简历投递半个多了,一直在HR那里没消息,估计是黄了,我看自己的条件和他们的招聘条件非常的吻合,就是不知道问题出在哪里。