最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

罗上岛考勤机行政专员
面试了职位:汽车质量工程师 - 合肥
面试:汽车质量工程师。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 合肥
汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
校招投的简历,后面去的酒店与公司HR和他们领导面对面交流面试的,校招问的就是自己专业问题 对不对口 做了哪些毕业设计 四级过了没 什么经历 ,学业问题,自己的学业得分之类的。对贵司的了解等等。面试官问的面试题:校招投的简历,后面去的酒店与公司HR和他们领导面对面交流面试的,校招问的就是自己专业问题 对不对口 做了哪些毕业设计 四级过了没 什么经历 ,学业问题,自己的学业得分之类的。对贵司的了解等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
江淮汽车

面试了职位:仓储管理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司不同岗位不同难度 流于形式
感觉可能应聘的是一些基层的岗位  要求不是很多  身体健康  是个人就能来  后期听说招聘困难了  连有前科的都要了
Q:面试感觉没什么难度 毕竟不是什么非常重要的岗位
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
 电话面试,先问了问工作经历,求职动机,主要负责什么工作,了不了解公司业务,然后进行了英文测试,性格爱好,为什么想加入,英文测试问题不太难都是基础问题,然后说会发测评,然后一起推荐给人资领导。
2022-12-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司技术部面试,觉得不算难
有笔试、面试,还要做一个类似逻辑能力的测验吧。 笔试挺难的,很多专业的知识,都是以前教科书上的知识点,不准备的话几乎是写不出来的,不过个人觉得这个笔试不是很重要。面试是技术部两个工程师和公司总经理直接面试,因为我心态还可以,答得算是很轻松,没有什么尖锐的问题。最后就是在电脑上做那个测验了,类似公务员考试的那种,对我来说很多,很难。 不过我觉得也只是考察一个人基本能力吧,一个参考。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:电工 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司尽管去尝试,非常缺人
我是在人才招聘市场接触的佳通招聘,佳通回复的挺快,面试过程也很快。做了一张电工的基础卷子,以及在手机上做了一套企业常做的智力情商问答。HR和一位电工师傅一起给我做的面试。之后没几天就给了offer,并催着上岗了。
Q:为什么选择佳通?
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江吉利吉利校招实习生四大工艺方向
一开始HR看简历,英语自我介绍,比较简单,然后问一些问题,整个过程没有想象中的那么困难,但还是需要学习一些面试技巧。
面试了职位:汽车设计研发 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)2018年比亚迪校招面试经验(合肥工业大学)
本人为合工大在读博士,2018年9月12日在合肥工业大学的面试。面试分为两轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术面。面试之前HR会让确认意向的部门,我当时是被分配到云轨,个人不愿意去,表达了想去汽车研究院的愿望,HR说没问题,但是汽研院没有人来招聘,后期会电话面试(事实证明我凉凉了,并没有接到电话面试)。 HR面试主要就是问个人情况,家庭情况什么的,面试过程感觉不错,HR也很nice。可能是汽研院那边不想要吧,至今没有接到电话面试。
面试了职位:其他产品职位 - 合肥
面试:美桥HEFEIAAM产品开发工程师技术岗面试
公司副总、部门经理、HR一起面试,聊一些职业规划,对公司了解,在学校的表现以及兴趣爱好等,然后聊一些工作要求。
Q:对我们公司了解多少。
面试了职位:用户研究员 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司用户研究员的面试问题。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。填表格。 一般的公司都会给求职者发一张表格让求职者填写,这个时候求职者一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样。有的公司还会发一套选择题让求职者做题,题目内容就是让求职者写一些平常日的习惯或者是职场的路线规划等,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:长安汽车长安汽车合肥公司面试。
整个过程主要是HR根据自我介绍对自身的情况进行了解,没有过多的刁难,如实展现自己,特别是自我介绍中比较突出的地方。
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:安徽安凯福田曙光车桥有限公司安凯车桥 面试
属于校园招聘人力资源部和应聘部门领导一起来面试的先看成绩单,然后聊一下大学学的内容之后再谈谈对所应聘的部门未来的展望。