最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:售前咨询 - 合肥
四轮面试,要求很严格
先是HR面试,然后是部门老大的远程面试,然后是分管副总的远程面试,最后是区总面试。从售前、管理、产品、市场理解等多个角度进行交流。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前咨询 - 合肥
难度一般,问了很多售前专业的东西
以聊天为主,首先介绍了下自己之前的工作经验然后就聊对售前这个岗位的认识,对售前标书的一些技术问题最后谈对工作的期望最后挂在对工作的期望上了,可能表露的比较靠前方,而面试的部门属于靠平台,所以被拒了~
面试了职位:售前咨询 - 合肥
面试过程还比较轻松。
面试过程还比较轻松。面试简历推过去后,hr会约一个时间,和技术这边主管初步面试,后面应该是到总监,最后应该是到事业群的boss。全部都是线上面试,问的内容包括:自己做的项目、技术基本内容、自己对行业的看法。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
安徽科大迅飞

足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
飞星谷光盘电商运营
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:翼飞特无人机面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试会提问一些专业问题,认真回答就可以,不知道的就不要不懂装懂。要有自信,相信自己的能力就可以。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
123木头
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:安徽辉采科技有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
一面 我正常投的简历,hr联系到我,然后进行了线上的视频面试,由hr还有技术总监一起对我进行面试,后通知我面试没问题,通过二面是到底下的专业分公司,去和分公司的副总和总经理进行面对面的沟通,分公司在滨湖。沟通了公司的发展的方向,对人的要求,我的过往经历,还有薪资要求。沟通的没有问题,大老板也给了相当于是口头承诺吧,工资待遇的也和我挑明说了。(总经理挺飘的,觉得自己了不得了,还说自公司的岗位,有多少人都在往这里介绍巴拉巴拉的,真的飘的不行)然后第二天公司的人联系我说OK,还问我什么时候可以入职,我说最近都可以。到这里我认为已经结束了,没想到真是结束了😂然后又过了两天,我问公司的人什么时候可以入职,然后公司的人说他问问大领导,然后又过了两天我再去问,公司的人说他们这个岗位不招了。直接拜拜了???早就听说这个公司里面有裙带关系,估计是我自己中招了,这个公司出尔反尔,言而无信,而且把人一拖再拖,起码三周,也不发书面offer,大家当心
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:翼迈科技面试:后端开发。整体印象并不好,面试难度不大,最终不通过。
简历给到hr,面试官看都不看,先让你笔试,态度非常傲慢。笔试完了,再看你的简历上项目,我之前是做互联网的,他说你不合适,浪费时间。
2023-03-28 发布
小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
火星哥哥
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共1轮面试
不明白这家公司的面试标准是咋样的,面试官所有的技术问题我全部答对,居然连技术面试也通过不了
2023-04-07 发布
龙陵庄魔石谱理货员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
2023-04-27 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
冰雪之森电池家居设计
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:芯思原面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
针对项目问了一些问题,一面技术面,结束之后hr面,最后ceo面,通过以后就发了意向
2023-09-16 发布