最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

首先需要自我介绍
首先需要自我介绍 其次面试的问题只要能自圆其说就好 对英语有些要求
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1, 自我介绍 2,讲述自己在实习过程中遇到的棘手问题 以及如何解决掉
3轮,第一轮电话面,简单的英文自我介绍
3轮,第一轮电话面,简单的英文自我介绍,然后问问做过那些实习,做过什么项目,第二轮单面,问问对工作看法,做一些简单测试,第三轮HR
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:服务工程师 - 北京
首先笔试是在广技师进...
首先笔试是在广技师进行的,因为爱立信广州总部就在附近, 分为行政能力测试和托业听力考试。一面是群面,策划项目; 二面是老总面,两位老总分别面试;三面是HR面,主要是谈个人对职位的看法等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:期望薪资,职位理解
面试了职位:服务工程师 - 北京
首先是网上测评,通过...
首先是网上测评,通过以后会接到一面通知,一面是群面,12个人一小组,首先是用英语做一个自我介绍,难度适中吧,鄙人英语实在不怎么滴。完了是给你们小组一个项目主体去让自己讨论,派一个代表陈述讨论结果,在此过程中HR会察颜阅色到每一个人,自己拿捏好发言尺度~
Q:设计一个电子产品以及他的营销,售后等等,记不大清楚了
面试了职位:服务工程师 - 北京
整个面试过程是群面,...
整个面试过程是群面,面试者大概有7-8个人,面试管会给每个人发一张纸,纸上的内容就是此次面试的题目, 大概意思就是有一个项目,大家要经过自由讨论,形成一个团队,分工,计划,如何实施,最后讲解。 面试管在过程中不会发表意见,只是作为观察者,最后有一些问题
Q:对自己的表现打多少分? 有哪些地方没做好? 有哪些地方做得好?
面试就是聊天
群面加单面哎悲催刷刷刷
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
首先就是抽一个题目
首先就是抽一个题目,根据题目临场发挥,其实还是要提前准备,大概就是你为什么来这里呀之类的题目,然后就是小组面,记得要记录讨论的结果,很有可能成为leader
一共分2轮,第一轮电话面试
一共分2轮,第一轮电话面试,先做一下简单自我介绍英文版的,然后问问做过什么项目,实习,问问对出差的看法,第二轮,和第一轮差不多,更深入了,是单面
面试了职位:服务工程师 - 北京
先是统考,然后一面(...
先是统考,然后一面(英语+小组讨论),二面纯英文。。。
Q:用英语介绍自己的家乡
面试了职位:服务工程师 - 北京
初面是英文topic 和无领导小组讨论。
主要看英语能力,以及团队意识和个人表达能力。
Q:你为什么选择你所学的专业。
爱立信

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布