最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:软件测试 - 北京
笔试题对于我来说比较...
笔试题对于我来说比较难,笔试完了先是一个女的给我面,然后是经理,感觉没有发挥好,英语也是一大问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:针对学的东西提问
面试了职位:软件测试 - 北京
各种技术问题,感觉不太好
各种技术问题,感觉答得不好
Q:Hadoop和spark的区别
面试了职位:软件测试 - 北京
我是以外包的身份参加...
我是以外包的身份参加的面试,一共有两轮,第一轮是主管面试,第一轮通过后,马上就是第二轮经理的面试,二轮面试都和我聊了一些技术和以前工作经历的问题.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:一些测试流程及测试方法
面试了职位:软件测试 - 北京
1:投了简历后,由于...
1:投了简历后,由于没有在南京,那边一个技术人员先电话联系,谈了些基本情况,主要是看一下经历和方向,感觉还可以后通知第二步面试。 2:到公司后,好几负责技术的进行面试,进一步了解做过项目,在项目中的贡献,还有一些对公司的看法,以及跳槽的原因等,都是老俗套。
Q:1:linux的基本命令。
软件测试 在爱立信工作
我是被通知13:05面试的。准时达到,一看,黑压压的一片都是攒动的人头和清一色的黑白正装。 报了到,被通知说约莫两个钟之后就轮到我面试。找张凳子坐下, 习惯性地和周围的人“运动运动”,于是认识了后来进入终面的覃小事.
Q:对自己所做的项目的描述。
面试了职位:软件测试 - 北京
问项目,问我比较细,...
问项目,问我比较细,又问能实习多久。还问了其他一些比较常规的问题,答的一般般,就那样了。
Q:1你项目是做什么的?
面试了职位:软件测试 - 北京
1.电话面试,网络组...
1.电话面试,网络组网基础,IMS网元,测试技能,编程能力 2.face to face 英语自我介绍,项目陈述,职业规划,以及为什么离职。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:软件测试 - 北京
因为在投简历的时候在...
因为在投简历的时候在外地,首先来了个电话面试。大概有一个小时左右。因为我应聘的是软件测试职位,问题集中在linux/unix命令操作,环境等。也涉及了脚本,Python脚本问的比较仔细,如python的面向对象特性等等。接着问了TCP/IP的一些知识。从物理层,链路层,网际层,传输层到应用层,每一层都问了一些问题。之后问了应聘该职位的原因,还有自己对这个职位有什么想法。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1. Python继承中,子类需不需要显示调用父类的构造函数。 2 , tcp 的 特性, http协议 3. 工资要求
面试了职位:软件测试 - 北京
software tester intern 面试(仅一面)
自我介绍,然后开始聊我现在的状态,考研保研就业的事,这一块快占了面试一半时间(总共25分钟),然后问我项目,根据项目问了我一些技术问题,问我学到了什么,最后一些非技术上的问题。
Q:
面试了职位:软件测试 - 北京
1、用英语介绍一下自...
1、用英语介绍一下自己2、然后,就开始用英语交流,但自己的英语不好,就开始用中文交流。主要针对简历中提到的项目展开来问。所以,对简历中的项目要弄清楚细节,否则很容易被问倒。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、用英语介绍一下自己2、用英语介绍一下自己的工作及项目。然后就是一些项目中的具体细节
爱立信

Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布