最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

7天无薪试用,不合适直接踢走
小心掉坑里,7天无薪试用,不合适直接踢走,让你当免费劳动力,我都不知道这群人懂不懂**,反正坑你是肯定的。面试题叫你把石头剪刀布其中一个选项去掉,重新构建一个玩法,我说“二元零和博弈”吗,他一脸懵逼,然后他的答案是一个伸手互拍的比速度的游戏。拜托,那是二元零和博弈吗?麻烦出问题之前自己先搞清楚好吗。 再来说说待遇,公司环境很狭小,灯都不舍得开,气氛巨压抑,因为工作时间是9点——9点半,比996还多半个小时,钱简直是打发乞丐,搞出了业界新低度。
面试了职位:游戏策划 - 广州
千万别去这家、面试过了还有考核6天。
千万别去这家、面试过了还有考核6天,六天里不算工资,实习一个月1500,我在想在广州实习竟然有这么少的工资,每天工作时间9-12、1-19点。工作这么长时间竟然一天50块钱,无语,在广州1500怎么活下去都是问题,主策说可以管家里要钱或者想办法,有哪一个出来工作还管家里要钱的,公司就是一个办公室90平、还没我家大呢,员工五六个,总之谁去谁后悔。
游戏策划岗位面试记录
先做题,笔试和简历一起发到邮箱;一面,问的问题比较常规;由于之前做的也是游戏策划,所以不难;面试是通过了,不过因为个人原因不考虑入职。
单纯分享一下游戏策划
单纯分享一下游戏策划的培训过程。(没签合同没工资的,更像是一个大的笔试。一共要一个星期。)第一天到,人事吩咐了两句然后领到位置上,题目要求1.记录玩游戏的过程2.写其中某个系统的设计和需求。这几天全程没有指导,就是自己做。文档上说每天结束时主策会来问问题,也没有来。我去问他有空的时候能不能帮我看一下,也没有后续。跟人事说我做完了,之后就让我先回去等通知了。感觉像个局外人,去那浪费了一个星期,也可能是我自己不够主动吧。
3轮面试:留作业、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏策划 - 广州
问的问题很抽象,我回去想了半天
去早了等了20多分钟,进来一个人说是总策划来面试我,问的问题都很抽象,我想了半天也没抓到要领,随便答了一下,之后就让我回去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1分钟的时间,用石头剪刀布的两个核心要素设计一款游戏。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试两轮,老板和主策
面试两轮,老板和主策,问的问题比较随意,但也没个确切答案,可能是看态度,通过面试够还有个七天“无薪”培训(表面培训实际考核)。实际情况是这样子:给个游戏让你分析,按照模板写脑图做系统写需求,然后再自己设计一个游戏。全程一个人干,没个人指导,照模板做完后他跟你说模板是错的,给你错的你也抄吗?(她给的模板,鬼知道是错误的),然后就让你改,改完之后就说你这里不行那里不行,也不说到底怎么改(就说你要自己思考)(也没个完整的“正确”的模板学习),总之就是没有方向不停的改改改,然后错错错,直到对方满意为止。 然后上班是9点到9点半,表面6点半下班,实际加班到9点半,然后公司里的人基本上形成了一个个小团体,吃饭下班什么的都是自己去,也没个人交流,对新人很不友好。总之,如果想要去学习技术知识的,想要有人指导的,建议就不要浪费时间了。如果想要尝试一下的,建议别把重心放上面,考核的时候也多找机会面试,不然浪费了时间有没个钱。对了,感觉这公司不适合长远发展,公司里面清一色全是年轻人,估计都没干多长时间的,怕是长的不过一年半年,短的也就个把月,人员流动性大,留不住人才,没有完善的规章制度。 还有,通过面试后发的聘用通知书是没什么用的(不要以为是真聘用),七天考核不合适踢走,过了也还有三个月的50%薪资的试用期,不过还是踢走。反正我是走了。
酷骇科技

凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州贪玩广告面试一般,共2轮面试
广告投放 感觉骗人来面试,进去就是一堆人面试完的人,天天招人,公司想要的是有经验的人吧,没经验就别去了,浪费时间,一直问关于该岗位的东西,其他的几乎没怎么问。该公司要一个有经验,能接受经常加班,周末也要看数据的人。
2023-08-14 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
面试的是新媒体营销实习生,共三轮。第一轮简单的电话沟通了解个人情况,询问对游戏的了解等等,然后分配一个具体的游戏项目,并发送笔试链接。第二轮是笔试,要求在两天时间内出一篇游戏相关的推送,设计一个游戏互动方案,做一张游戏封面图和一张主题海报。第三轮是线下面试,HR和业务官同时面试,询问内容包括对公众号平台操作的了解程度(排版和运营等),以及深挖个人经历。最后因为我对公众号运营了解不足而没通过面试
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布