最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试难度不大,同意通过
1、自我介绍,要求介绍学习和工作经验。 2 、对房地产发展的了解公司。 3、非常注意细节和个人综合能力,2轮面试。
Q:你是怎么和团队协作的
中建五局隧道公司面试经历
基本上就是走过场,去哪儿都行,让我随便挑,但是我中意的武汉分公司没有来,把我自动分配到河南分公司。然后我就选了隧道公司。 工资待遇给的挺高的,基本工资6000,转正后14w。但是研究生和本科没有区别,一样待遇,所以最终没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能忍受工作环境。
中建五局

面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湘江关西涂料面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
面试官听和蔼的
2022-10-15 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
一面很快,首先自我介绍,然后hr根据简历中的学校经历进行提问,自己能够将过往经历与工作所需素质结合就好。还有个人的职业规划,个人建议从为什么选择该工作——进入公司后计划怎么干来答比较好。HR随后介绍工作地点与待遇,按照国企规定走都大差不差。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
老王
面试了职位:景观设计 - 长沙
面试:湖南中大设计院有限公司面试:景观设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错的公司,详细问会工作经验,未来规划,大概20分钟,与单位的匹配程度
2023-04-19 发布
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
HR没问专业问题,只是问了问期望薪资,并简单介绍了下公司在做的项目。
2022-09-12 发布
楼道档案袋督导
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南馨雅林工程技术有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公司在长沙云塘理工附近,线下面试,开始去让你填个表,然后时一个姐姐和hr面试的,主要问你兴趣和家庭情况,以及对他们公司岗位职责介绍,看你是否能接受,后面有个主管来进行技术提问,总体来说不难。聊的很愉快
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:绿地集团长沙房地产事业部11月的校招,12月
11月的校招,12月才打电话通知面试,我都快忘了投了简历。提前到公司,让我等了一个多小时,后来跟我说部门负责人来不了,就hr给我面,面试结果后续会通知。也过去两三天一直没通知,我就微信问,结果不回,过了几天又问了一次,也不回。过没过好歹有个信吧,我都也还主动问了。面着玩呢?
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试。
根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试,而且初面过了,复面就没问题了。但是劝各位不要去,行政就是天天跟着一帮领导喝酒,学不到东西。国企很无聊,而且很腐败,五险一金都会跟你拖很久才买。而且有两个试用期,第一个月不签合同,第二个月签合同但是还有试用期。总之工资也很低,3000?别去,真的啥也学不到又无聊。
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
目前仅仅通过一面 因为疫情,所以第一轮面试(11月3日)就是hr通过视频面试,面试也没有问专业相关问题,仅是让自我介绍等一些通用的问题。然后面试后要求填写他们给的简历模板,以及录制一分钟的自我介绍视频,提交给公司。今天(11月17日)接到二面通知。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
HDWJD
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南正宇软件技术开发有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
面试感觉是一份有挑战并且有机遇的工作,但是项目时间会比较长
2023-03-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布