最近更新时间:2024-06-03 17:00:00

已选:

照明设计师(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:照明设计师 - 深圳
比较好的工程公司平台
1.有比较多的面试流程:人事——设计部人事——设计部总监——人事。2.会比较详细的沟通招聘岗位的需求,当然也会充分了解应聘人员的需求,有些问题还是要多看看面试宝典再回答吧。3.设计总监会比较愿意和应聘人员沟通职业规划以及设计能力。
深圳市金照明科技股份有限公司

丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳鸿发自动门有限公司面试:销售助理。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
没有看简历就叫我过去。。。然后面试官很不专业,态度也不行🚫
2023-05-20 发布
黑土村硬盘故障分析师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:产品经理。面试还好,难度层层递进,结果被pass掉了。
问的问题具体
2023-09-16 发布
大屯村胶水广告文案
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:幕墙工程师。面试难度良好,确认通过。给人感觉就是问你家庭情况,得要能吃苦的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:暖通工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一面正常自我介绍,简历提问;二面无领导。最要吐槽的是,不知道面试官是不是走神,说我一开始破冰后就没说过话,推动进程是我推,总结是我总,我没说过话吗?而且面试结果你不问,永远都不可能知道,呵呵呵
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-04-15 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市大众建设集团有限公司面试:地产招投标。总体来说体验还行,面试难度一般,未能通过。
公司感觉没有业务,也如实说过工资不能按时,其实不适合再招新人,不知道为什么还要挂着招聘
2023-04-01 发布
番茄
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
一面hr面,介绍作品集,问了几个与专业无关的问题
2023-11-13 发布
学者城铁皮柜药店店员
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:中建钢构面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
一共有两轮面试第一轮面试:6人一组,不同的专业。每个人分别自我介绍。然后hr进行提问,主要是询问工作地点的选择,询问一些简历的事情第二轮面试:无领导小组面试,西天取经唐僧只能带孙、猪、沙、白龙马中的两个,20分钟内讨论出结果。随后直接向各位面试者披露薪资水平。整体难度较低,无需特别准备
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
马尔代夫驱动器运营专员
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中电建水环境面试:地产项目管理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
第一轮AI面试,第二轮视频面试,一个HR一个技术经理,提问内容基本上围绕简历上写的科研项目或者实习实践经历。问的比较细。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
面试了职位:成本会计 - 深圳
面试:深圳市星斗山机电工程有限公司面试:成本会计。比较糟糕的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试官问了很多问题,都有一一回复,你问两个问题极其不耐烦,是个怕麻烦的人。招聘的岗位需要做好几个职位的事
2023-08-28 发布