最近更新时间:2024-06-25 17:00:00

面试了职位:集团客户经理 - 东莞
中国移动东莞移动面试
HR面试、专业面试,有车费来回报销,住宿费报销等。面试地点很偏,在松山湖的新工业园区。总体来说体验感不错。
Q:你为什么选择移动。
东莞移动

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国联通面试比较简单,主要看个人简历和在校表现
面试过程轻松愉快,面试官人很好,主要看个人在校成绩与表现,比较看重学历,研究生学历最好,还有学校也比较重要,面试通过
面试了职位:客服专员 - 东莞
面试:中国联通有限公司东莞分公司来学校招,排队很多人,竞争激烈
先投简历 然后笔试 再面试 最后复试 没进 去霸面也欢迎
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备店长 - 北京
面试:中国联通没有什么刁难的问题,过程很轻松。
单独面试,面试官很亲切,首先自我介绍,再问一些关于这个工作的问题。
面试了职位:市场分析专员 - 广州
面试:广东电信广东电信东莞分公司面经
简单的一对一面试: 1.1分钟自我介绍 2.问简历上相关的问题,例如实习问题 3.职业规划 大概就是5分钟左右 面试官会用电脑记录面试者所说的话,测试面试者和岗位的匹配度。
面试了职位:客户网络维护 - 北京
面试:中国电信主要就是了解一些个人的基本情况,项目经验。
两轮单独面试,面试官还好,主要是根据自己简历上的情况问一些问题,了解一下面试者的性格等特点,感觉还是比较轻松的。
Q:你的实习经历给你最大的收获是什么。
急急急
面试了职位:CAD设计/制图 - 东莞
面试:广东远华电信科技有限公司面试:CAD设计/制图。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果没通知。
怎么说呢,没去面试,但是boss直聘上跟HR约好当天下午面试,当天上午他们已经招满人,然后把职位关闭,也没通知我不用过去面试,等我已经在赶过去路上自己发现职位停招了才去问他们,才跟我说招完人了,只能说体验极差,感觉这家公司有点不靠谱的感觉
2023-02-23 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动校招难度较大,需多准备。
总共三面,一面是HR,主要询问了几个关于他们产品的想法,直接就给了终面OFFER,其实主要就是要针对行的做一些准备,了解清楚公司的产品与未来方针。
面试了职位:网络优化与维护 - 北京
面试:中国联通在学校的一个大型的春...
在学校的一个大型的春季招聘会上,通过招聘会的初面, 然后到了另外一个地方马上进行了复试。复试包括面试与笔试,面试官问了很多关于专业和实习中遇到的问题, 会针对你的某一些方面做比较深入的了解。我的复试面试大概进行了20多分钟,之后马上进行了笔试。 笔试的题目分为两个部分,第一部分是关于专业知识的,之后的一部分是关于智力测试一方面的问题, 内容如同行测,但是又包含了一些关于通信行业的常识性问题一般比较简单。
Q:你觉得学校学的哪些专业是最重要的?
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:中国联通有限公司东莞分公司985211高门槛高学历
直接问学校,985211,其他不要,凉凉,所以说好公司都是要门槛的,学校差的就没必要去这种面试了,浪费时间。
Q:你是什么学校。
面试了职位:集团产品经理 - 香港
面试:广东移动一面问的基础信息,没有专业知识
提早去到面试地点,在某酒店。上去等候室等候,签到。等工作人员喊你去面试室。自我介绍,面试官问的都是面试基本问题。对职位的了解,个人经历等。