最近更新时间:2024-06-18 02:00:00

面试了职位:网络工程 - 东莞
会问到专业问题,分提...
会问到专业问题,分提出一些大学自己本人专业知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:假如你是一位客户经理,怎样开拓业务
东莞移动

面试了职位:网络优化与维护 - 北京
面试:中国联通在学校的一个大型的春...
在学校的一个大型的春季招聘会上,通过招聘会的初面, 然后到了另外一个地方马上进行了复试。复试包括面试与笔试,面试官问了很多关于专业和实习中遇到的问题, 会针对你的某一些方面做比较深入的了解。我的复试面试大概进行了20多分钟,之后马上进行了笔试。 笔试的题目分为两个部分,第一部分是关于专业知识的,之后的一部分是关于智力测试一方面的问题, 内容如同行测,但是又包含了一些关于通信行业的常识性问题一般比较简单。
Q:你觉得学校学的哪些专业是最重要的?
面试了职位:营业员 - 北京
面试:中国联通看经验,没经验都不好说。
很简单的聊天,就是看工作经验,有销售经验的一般都过了,因为全年节假日都要上班,不是人人都可以接受。没有的不一定。面试官很直接。
面试了职位:通信技术工程师 - 香港
面试:广东移动要有一定的表达能力和专业能力
自信的表达,面试官都很友好,专业能力和学校还可以的话问题就不大。面试时要礼貌,提前多做些功课再准备一两个问题。
Q:你觉得你有什么缺点。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国电信没有群面,2对1面试,面试过程有压力。
面试官看起来比较严肃,而且专挑简历上的不足,如果条件很完美的就不用担心了。如果没什么亮点的话,就会被问到痛点,要想好正当的理由忽悠过去才行。
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动广移东莞分公司实习面试
今年6月参加的广东移动东莞分公司实习招聘,当时一直在复习计算机网络,感觉复习的很不错,很稳,但是面试的时候,上来就是技术面没有综合问题,而且没有问计算机网络,第一个问题是这个岗位是干嘛的,第二个问题是信号与系统是干嘛的,信号与系统由于是大二的时候学的,也没有去复习当时,被问到这个直接当场懵逼,结果可想而知。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国联通广东集团客户经理面试过程。
1.几个求职者一组,面对六七个面试官。这些面试官一般都是用人部门的。 2.每组提问都是两三个面试官提问,自我介绍是必须的,还问有什么优点,如何胜任这个职位,会怎么做之类的。 3.然后就等通知,这段时间这些面试官就跟人事部要人,看中哪个就要哪个,也会有争抢的情况。等通知的时间少则2周,多则一个月或更久。 难度不大。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国联通初面中国联通的财务分析岗。
分两部分。先笔试,做一份关于会计方面的单选题和分析题,限时40分钟。当天大概有七八个人面试吧。交卷之后等待面谈。一个一个进去面试室。大概面了十几分钟,大概问了一下之前的工作经历,作自我介绍之类的。感觉就是很典型的国企,阶级比较分明的。面试官是一男一女的年轻人,感觉问的问题不是很专业,给人一种不是很舒服的感觉。之后问了有没小孩之类的,就说这个岗位经常加班到很晚,你是怎么处理小孩问题的。又问了平时是用什么软件作财务分析的。总结整过面试过程没太大难度,就是觉得面试官不专业。
面试了职位:集团客户经理 - 北京
面试:中国联通本地人,而且联通比较缺人,很容易就进了
就是自我介绍下,还有说说自己的优点
面试了职位:市场部 - 北京
面试:中国移动市场部 在中国移动工作
领先100实习面试 分为三轮 第一轮是专业面试 第二轮是HR的压力面试 第三轮是boss面试 面试过程比较看中你这个人的人品 貌似比较喜欢谦卑温和踏实的人 而我自己本身也是这种人 比较合得来 就很顺利地通过了三轮面试 得到了这个实习机会 并最后获得了转正的资格
Q:对你的专业提出一些问题 性格 参加过的经历
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东电信东莞电信面试分享-前端职位-2016
两个面试官,一个压力一个结构化,基本随便问下你为什么来那个地方,为什么选择电信;还会结合当前时代特点问,比如他问我大数据时代电信的发展趋势应如何;
Q:为什么选择东莞