最近更新时间:2024-06-26 03:00:00

东莞移动

面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:广东远华电信科技有限公司对公司了解有多少,要有车才能上班
公司环境差,而且办公室很小,2008年成立到2020年,12年发展经营还那么小,确实很落后,而且公司没有固定施工班组,公司没发展前景,公司不舍得投资,不建议去该公司!还要有车才能面试通过。
面试了职位:网络维护与优化 - 北京
面试:中国联通先是一面,简单问一些...
先是一面,简单问一些基本问题,个人情况,成绩等等,没什么可说的; 接着是二面,1对2,涉及一些专业方面的东西,主要针对简历上一些与该岗位有关的课程和项目等进行提问, 专业知识问的有点措手不及;最后还有一轮笔试,技能测试加行测。
Q:你觉得你从这个课程中学到了哪些和和这个岗位有关的知识? 你认为自己如何胜任这份工作? 你对联通或这个岗位有什么了解?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动校招难度较大,需多准备。
总共三面,一面是HR,主要询问了几个关于他们产品的想法,直接就给了终面OFFER,其实主要就是要针对行的做一些准备,了解清楚公司的产品与未来方针。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国电信就问你的家庭情况,为什么选择这工作
就问你的家庭情况,为什么选择这工作,然后我搭,我家庭环境还好,应为我喜欢这工作,所以选择他,就过了,简单到离谱
面试了职位:储备厅经理 - 北京
面试:中国联通问些常规性的问题,没什么刁难的问题。
问想去哪个区工作,愿不愿意服从分配。
Q:问你以前的实习经历,学到了什么。
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:中国联通有限公司东莞分公司985211高门槛高学历
直接问学校,985211,其他不要,凉凉,所以说好公司都是要门槛的,学校差的就没必要去这种面试了,浪费时间。
Q:你是什么学校。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信中国电信劳务工客户经理。
面试中国电信劳务工客户经理,觉得是走过场的形式,非常简单,但工资低,不建议应聘,工作有轻松,但偶尔加班。
面试了职位:市场专员 - 香港
面试:广东移动我在bbs上很少见到关于东莞移动的面经,所以就分享分享
本人是非211,985本科生,报了东莞移动春招的市场运营管理,我在bbs上很少见到关于东莞移动的面经,所以就分享分享,积攒一下人品~ 首先说一下笔试,笔试主要是行测,分为以下几个部分:逻辑推理,语言,数学,图形题,还有资料分析,90分钟85道题~我自己的话可能是因为语文题比较占时间,所以后面都做不完,特别是资料分析题,而数学题最先是让我跳过了,因为根据经验数学题比较麻烦结果返回去做的时候,其实还是挺简单的,但是时间还是不够,估计有二三十道题没有做~做完之后有点担心~ 等了三天左右就收到了在广州面试,在15层,本人通知的是在8号下午的四点,中午一直在为面试准备。可能比较着急,三点就到达酒店等安排面试,我们是在一个酒店的房间里等的,估计等到4点15分左右才到我。第一轮面试是hr面试,自我介绍是免不了的啦~所以我就把我准备的自我介绍balabala地说出来。然后hr问我之前面试了什么公司,可是怎么想我就只记得一家脑子可能短路了,受不了自己,然后就硬撑了。记得hr问了我对现在互联网加的看法,我突然愣住了,不知道怎么回答,沉默了许久。hr问了我其他一些问题,或许我的经历没能打动她,于是就说给我一分钟的时间说服她,那就是说自己优点的时候咯~就把我之前准备的优点说了出来,说完了,我见面试官沉默地对着电脑,于是就说给她讲讲实习时候的感受,结果她说,好吧,勉强让你过吧~此时此刻的我,特别的激动,说了几声谢谢就离开了~于是我艰难地进入了第二轮。我以为一个下午就可以面完三面,结果通知第二天的9点面试。我只好回去了,在回去的路上在思考自己哪里做得不好。 于是第二天早上6点多就起床整理自己的妆容,等车等了10几分钟,等来了一辆,结果不停,再等了10几分钟,死挤终于挤上了,当时真的很感动。上班时间塞车,结果还是迟到了几分钟。二面等了半个小时就到我了,面试的是一个40岁左右的男面试官,自我介绍是免不了的啦,还有问了对三大运营商的了解,问了我想在移动做些什么工作(换句话说就是问对岗位的了解咯),还问了我的毕业论文是做什么方面的。答完之后,我以为会就此止步呢,因为他一直对着电脑打字,没有说一句话,过了两三分钟,在我的简历上签名让我到另外一个房间。二面终于结束了。 三面等了估计有半个多小时,三面是一个漂亮的hr姐姐,不过应该有30多岁吧。自我介绍都没有,直接就简历问问题。问的问题大约记得是自己的优点,我们班就业的情况,为什么选这个专业,假如就业后发现与当初自己的想法不符会怎么做。三面结束了。于是就回去等消息。 三天看似不长,但等待对我来说真的痛苦不堪啊终于收到了去东莞面试的通知,15号下午无领导小组面试,另外还有一些个人问题的提问。本人最怕就是无领导小组,因为之前银行的面试都是在无领导小组的环节被刷的。我不得不说15号的无领导小组我表现得不太令我满意。哎~灰溜溜地回家去,没住移动的酒店。16号早上一早起床到酒店集合,去东华医院体检,个人以为一个多小时就搞定,估计也弄了2个小时,挺多人的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试:中国移动客服中心校招招聘 勤工俭学实习生
没有按公司正常面试流程,只有在学校一面就可以,不过现在应该已经没有这种用工模式了,可能是因为当时是学生,问题相对简答
Q:你有什么兴趣爱好
面试了职位:集团客户经理 - 北京
面试:中国移动东莞移动集团客户经理
一面是群面,很快,问了两三个问题1为什么选择这个城市,2能不能吃苦。一面完立刻二面,1为什么选择这个岗位,2个人优势,其他的忘了。