最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

已选:

幕墙设计师(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:幕墙设计师 - 北京
学校双选会的面试,面试过程很短 只有几个问题。
当时在学校有个宣讲会,被视频洗脑以后迅速投了简历。 晚上收到面试邀请,很快就见了之后的领导。 老大问了几个问题就说可以回去等待结果了。 大约第三天告诉我被录用了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否能接受加班?
北京江河幕墙股份有限公司

马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布
稳步前进
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天津瑞科建设工程有限公司北京办事处面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
主要看个人是否勤奋,是否能面对拒绝,心态是否良好,能否长期在岗
2023-08-23 发布
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布
飞云山马克笔大堂经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电建建筑集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本没戏。
难度挺大,小组讨论感觉很痛苦
无名
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中能建国际建设有限公司面试:物流专员。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
一面。比较简单随便聊聊,比较关注人岗匹配。领导较多七八个吧。
2023-12-11 发布
变幻楼唱片游戏运营
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
第一轮是无领导面试,通过之后主管面试,整体问题不难,没有专业问题
2023-11-01 发布
大屯村投影仪图像处理
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
校招面试,三轮面试,先是无领导,再一对一面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
操场手表西餐厨师
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
背景介绍:双双一流工科本硕,女,校园招聘结论:未通过
Q:能吃苦么?我们是要跟着项目走的,工作地点不固定
2023-09-16 发布
呵呵呵呵
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:高级建筑工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试一轮面试。跟领导聊了很多,很舒适。领导人特别好,对员工未来的发展也有一定的规划。
2023-11-10 发布