最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
环境好、公司好、强度大、成长快。
面试一共4轮。第一轮人事面,简单的介绍了一下公司情况,人事很亲切,谈吐好。 第二轮技术面,主要对现在项目中出现了一些问题提出解决方案,交谈还是十分愉快的。面试广度很广,深度一般。 第三轮研发总监面。主要对公司的谈对情况作了一些介绍,也对员工提出了一些要求。听的比说的多,聊天很愉快。第四轮CEO面。CEO气场强大,描述问题直指核心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:ios工程师 - 北京
很差的公司,很差的面试体验。
做完面试题,等了有半个小时,来了个HR,HR态度非常差,一直问问题,并且根本就不抬头看面试者,非常的强势,问一些问题也是非常让人难以回答的问题,整个过程就一直蹦着个脸,好像别人欠她钱一样,我还以为是大姨妈来了。非常差的公司,从HR就可以看出来,HR是公司的代表,代表都这种态度,更不用说是公司员工了。个人四年从业经验,这是遇到的最差的HR,最差的面试经历。
盈泰财富云

幺鸡
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:世纪高教面试:出版发行。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
写了一套英语一的考研题,做错3个,通过了,说是超过3个就不可以通过。之后二面hr简单的问了一下为什么要来北京,为什么要干这个工作等基础问题。
2023-12-26 发布
天狼星报刊架视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮视频面试,一共问了四个问题,第一个是让自我介绍一下自己。第二个是说一下让你最有成就感的一件事,第三个是让你说一下最近比较有压力的一件事,还有一个忘了,没有问专业性问题
2023-11-16 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SKP CHINA面试:项目专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-10-08 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
银杉半岛图书馆硬件测试
面试:白龙马云行面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
先问项目,感觉聊了快一个小时,一些难点会扩展一下,主要考察面试者架构能力。八股文问了JAVA HashMap设计、死锁、Innodb B+树。面试官给人感受很好,全程互动交流
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
真武门明泉衣商务经理
面试:白龙马云行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
主要还是对应届生太苛刻了,很多东西可能只有去背了之后才能学习到
2023-12-27 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
bugs
面试:白龙马云行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,期待有个好结果。
技术面试还是挺考虑底层的,自我介绍,项目介绍、基础知识,mysql、redis、分布式锁
2023-11-14 发布
匿名
面试了职位:运营 - 北京
面试:致美纷享(北京)科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
很难说,考察很多方面,因为岗位原因,需要配合,更需要本地人,因为新年也需要加班,外地人的话不能赶回去过年。
2023-11-21 发布
罗上岛打印机实施工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:世纪高教面试:编辑。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试地点在公司,位于天创科技大厦,比较好找,环境相比大厂写字楼要旧一点,不过可以接受。先谈待遇和一些基本工作内容、同事组成等,然后做了一套英语考研真题卷,要求选择错3个以内。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-12-17 发布