最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
值得前往面试,面试官人都很好
面试我的是google大牛,人特别好,也有自己的框架,ourjs很好用,前端老大人也比较低调,前端组人都很好
盈泰财富云

幺鸡
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:世纪高教面试:出版发行。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
写了一套英语一的考研题,做错3个,通过了,说是超过3个就不可以通过。之后二面hr简单的问了一下为什么要来北京,为什么要干这个工作等基础问题。
2023-12-26 发布
看看学看
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
问了一些算法的题,比如大根堆排序,还有分布式ID的策略,回答的不好,感觉挂了
2023-12-07 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:国金集团面试:功能测试。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
还可以不是很难 就简单问问专业
2023-10-19 发布
may
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
1、组织内HC变动比较大,可能因为更追求人效比。2、平台背书大于个人能力,由于没有市场预算,所以最后做出亮点case的机会应该不太多,但有平台背书,看自己想要什么。3、line manager级别感觉稍显冰冷,没有那么的随和有人情味,和网上说的追求效率不讲人情一致。4、HR很专业。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
紫霄塔护手霜社区运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试问的挺多的,八股文
2023-11-22 发布
琉璃斋唱片图像算法
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:性能测试。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
不错整体
2023-10-23 发布
天狼星报刊架视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮视频面试,一共问了四个问题,第一个是让自我介绍一下自己。第二个是说一下让你最有成就感的一件事,第三个是让你说一下最近比较有压力的一件事,还有一个忘了,没有问专业性问题
2023-11-16 发布
null
面试:白龙马云行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
主要问项目经验,针对项目展开说;
2023-12-12 发布
水星杂志架美工
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:SKP CHINA面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
挺好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试