最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
记我的一次面试记录。
公司挺正规,规模也可以,环境也挺好。但是啊,产品做的不怎么好,面试题也简单最后,推荐大家过去面试,挺不错的公司。
Q:你的毕业时间:不能太短。
盈泰财富云

一纸空文
面试:东华医为科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我投的java后端开发,前端来面的,问题也跟技术无关,简历上写的技术一个没问,问的都是简历上没的,举一个例子,问我前端后端怎么交互的,我说我使用的springmvc的restful风格直接返回的responsebody,这面试官就说让我说原理,不说框架(你们公司是准备自研一套后端开发语言吗?),我说我不会,他直接耍大牌说那我们没什么面试必要了。
2023-11-06 发布
啦啦啦
面试了职位:实习生 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
建立筛查过了之后hr先进行电话面试,问的主要都是动机和对公司的了解,二面是直属领导,着重询问过往经历
2023-10-11 发布
bugs
面试:白龙马云行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,期待有个好结果。
技术面试还是挺考虑底层的,自我介绍,项目介绍、基础知识,mysql、redis、分布式锁
2023-11-14 发布
罗上岛打印机实施工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:世纪高教面试:编辑。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试地点在公司,位于天创科技大厦,比较好找,环境相比大厂写字楼要旧一点,不过可以接受。先谈待遇和一些基本工作内容、同事组成等,然后做了一套英语考研真题卷,要求选择错3个以内。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:汽车销售。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
区经还挺温和的,有一点点压力面试的感觉。为什么选择特斯拉?职场中最大的挑战啥的。确定通过,也看运气
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
紫虹族打孔器教育培训
面试:东华医为科技有限公司应届生,挺简单的,没怎么问技术方面的东西
一面 自我介绍校园经历自己简历上的项目经历入职后的职业规划,他们要的是全栈开发,往这方面答应该要好一些自我介绍简历上的项目经历然后问了一下对公司了解么然后是技术部门的提问,对着简历上写的项目经历问了点,像是上面写的es二面结束后技术面试官加我微信让我做一套笔试,后面通知我过了但是没有发offer啥的,我和他沟通实习申请他向公司申请但是没过,叫我毕业后再以入职申请一遍,感觉太不靠谱了就准备继续找,不过也没签三方
2023-12-02 发布
任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
真武门明泉衣商务经理
面试:白龙马云行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
主要还是对应届生太苛刻了,很多东西可能只有去背了之后才能学习到
2023-12-27 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SKP CHINA面试:项目专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-10-08 发布