最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
腾讯科技成都分公司

佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
学者城卡片袋线束设计
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
一共有三面,第一面:技术面试,第二面:客户面,第三面:boss面第一面:问了xxe漏洞getshell,sql注入,流量分析,应急响应,CTF相关内容第二面:给定一个场景做流量分析,及人力资源相关题目第三面:没有参加
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
冒险湾卡片袋活动执行
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
还行吧
2023-12-15 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:超有爱科技有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,总的来说有难度,告知没通过。
因为自己之前也投过,昨晚测试题后说不太符合就没去,然后去了另一家公司去做视觉,离职后想再试试,本来想着自己有相关岗位的实习经验可能会好过一点,但是这次连给我做测试题的机会都没给我,问hr自己的问题出在哪,她说他不负责这块,那没办法了,有缘再见吧
2023-11-07 发布
飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布