最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:其他生产制造职位 - 佛山
一轮群面,二轮专业面.
面试通过。面试官nice,校招。一轮群面,二轮专业面试,群面只要多说点就可以过,形式有辩论赛,文章启示等,二轮面试有困难的面试官也有简单的面试官,会让你介绍自己对美的的认识,对自己岗位的认识,最后问一些专业的问题,总的来说还好,认真准备很好通过的,我是2020年秋招武汉站的成员,招聘群里800多人(面试的不知道有没有这么多),最后通过的有110人,大家自己参考吧
面试了职位:其他生产制造职位 - 佛山
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。 1.简历投递:我是网申的,一开始就投了,会有线上测评,正常做就行,不难; 2.笔试:内推荐免笔试; 3.一面:形式是群面,我们那组因为系统出了错误所以插到别的组了,所以人数比较多,13个人,先是一分钟自我介绍,介绍的时候要有自信,不用紧张,之后是5分钟的读题,我们组的题目是618大促,有三种型号的冰箱,但是供不应求,要求10天内发货,要安排生产计划。我们组有个leader,控制的很好,前几个发言,要抓住要点,找机会归票,组织投票,我就做了timer,第五个发言,最好做好记录,发言时提一下前人的观点,然后要有你自己的观点,及时提醒时间。 4.二面:1v1,要注意基本的面试礼仪,先自我介绍,然后面试官问了关于时事政治的看法、简历上的内容、策划活动、学习能力、克服困难方面的问题,注意举例子,用事实说明更有利,我时事政治没答好,之后是提问,最好问企业发展和个人发展方面的问题,个人建议不要问福利方面的,宣讲会都有介绍,最后面试官问了我工作地点,还介绍了芜湖的优点,问我有没有问题,之后就结束了。现在在回去的路上,希望有个好结果,毕竟是人生第一个正式offer,也希望大家都可以发挥出自己的水平,提前准备很重要。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
美的集团

雨雨雨
面试了职位:产品专员/助理 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
围绕简历上面的项目问问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试就是聊天,不是很专业;本来是冲着面试业务员去的,结果到了主管说因为没有经验得从跟单做起。虽然这个逻辑可以理解,但是如果一开始就没打算让人面业务员就提前说清楚,以免浪费大家的时间。这么大个上市公司竟然没有一金也是有点神奇的。
2023-12-12 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
玄阳阁键盘通信项目专员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
可以
2023-10-27 发布
变幻楼胶水设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
就纯聊天那种
2023-09-28 发布