最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

感觉不错。
感觉不错  面试难度一般  感觉这个公司靠谱
诺博源软件

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,应会有好结果。
一面是一些固定的java面试题八股文比较简单二面是针对项目上的技术针对性的提问,问的比较浅显
2023-09-18 发布
太阳系键盘广告制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:讯百科技面试:Java。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,感觉没戏。
老板技术出身,和很多小公司的技术背景老板一样,缺少格局。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
braveMan
面试了职位:Java - 合肥
面试:软视软件(合肥)有限公司面试:Java。体验感较差,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要面了框架的知识还有编程方面的设计思想和具体一个场景的解决方案。
2023-09-24 发布
加油加油
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:合肥人工智能与大数据研究院有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
是暑期实习的面试,面试过程中主要是带我的售前导师进行,问了一点基础问题比如cpu和GPU的区别是什么,然后谈了谈自己对售前的理解,以及后面需要做的工作。
2023-09-13 发布
西魔之境主板缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:兴博软件面试:IT技术支持。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还行
2023-05-25 发布
空出来的时间
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:科大国创云网科技有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
第一轮人事面,简单聊了聊个人情况,介绍了下公司情况和业务内容,对薪资构成和其他福利也简单说了下。第二轮技术面,较详细的问了下在校的项目经历,追问了点技术细节。总体气氛较轻松,难度不大。面试前有线上笔试,用的好像是赛码。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽邻医快药网络科技有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:巨一科技JEE群面考察软实力,群面通过
问题很清晰,时间控制很好,公司介绍很详细
2023-12-04 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 合肥
面试:华米科技面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
前面两轮分别是技术主管跟用人部门的线面试,主要问项目过程中的技术细节,以及未来的职业规划跟发展路线,感觉难度还行。最后一面是要求去线下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
凤栖坞投影仪药剂师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试简单,先打电话和你沟通一下,然后就是通知你二面。因为是疫情,面试都是线上,后期二面应该是线下了。会问你一些PLC的基本问题,包括编程软件/语言,包括一些校内相关PLC的经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-13 发布