最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:银行 - 上海
视频面试,问了些常规问题,感觉聊了不到十五分钟。
视频面试,问了些常规问题,感觉聊了不到十五分钟。也不知道是不是拉去凑kpi的。总体感觉挺不好的,面试比较敷衍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一面因为疫情HR视频
一面 因为疫情HR视频面试,问了一些基本问题;HR小姐姐很亲切前一个月面试了三个主管,过了一个月后以为没戏了,又把我叫去,又面试了三个主管(团队经理都在场)问了一些基本问题,过去工作经验,为什么想来应聘这个职位,职业规划,对行业理解部长面的,很nice,基本上没有压力,走个流程留个印象。但是最终录取后两个月后被告知不合适(LJ外资银行,浪费时间,害我白白丢了上一份稳定工作)
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:银行 - 上海
面试过程套取大量资料,在广州CBD那边面试。
面试过程套取大量资料,在广州CBD那边面试。环境一般旧旧的,面的是中后台岗位,去到先填表,面试官语气强硬 要求我把表格里所有具体的个人信息当场填好。面试过程刺探个人隐私,问前公司薪资福利制度,问之前都面过些什么公司,问题都比较仔细,关注点不在我本人和工作能力似乎对前公司一些概况更感兴趣,hr面试官还特意拿个小本子把前公司的一些福利都记下来,明显在套料,全程也不介绍自己公司和岗位,坐下来聊5分钟后察觉就想走人了。 没猜错的话是不会有二面的,应该就只是喊人过去套点料顺便完成kpi。如果是小私企也就算了,一家外资银行借招聘为由“打听”行业信息的行为性质恶劣真的很low,看得出面试官和hr很不专业,没有职业原则和底线,果然面完也没反馈消息了。
银行面试很好,共1轮面试
职能定向一面,基本都是常规问题,比如职业规划、实习经历什么的。hr一对一大概30分钟,中间有日语部分。
银行面试很好,共1轮面试
先是做了一个自我介绍,用日语,然后问了一些个人情况,例如理想薪资,工作地点啥的,这些是用中文说,后续可能还会有面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
mary
【银行】面试分享
在平台上投递简历,与hr进行了电话沟通。面试中主要涉及自我介绍,上一份工作经历,从中学到了什么,对银行的认识,对工作岗位的认识。
经营计划部
我觉得应该不会过。先是自我介绍,然后问我为什么选他么公司,为什么学日语,为什么学现在的专业,在以前的经历中遇到过什么问题,工作很枯燥会不会介意。不指望能通过了,因为我回答的真的不好。对方说一共三轮面试,第一次全部日语,后面不知道。
银行面试一般,共4轮面试
自我介绍,深挖简历实习,专业课程,介绍为什么选择三井住友银行,自我评价,职业规划等,还检测了英语能力。问的很细,面试官态度很好。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:银行 - 上海
电话打来,问一些基础
电话打来,问一些基础问题,确定一下面试地点时间1面.笔试(日语)+群面,大概2-3h2面.HR面(中文+英语)+科长面(日语)+副行长面(日语),大概2-3h3面.还没通知,hr说都前面面试通过话,会有10-20min的谈话,应该是行长面(日语)。
6轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
【银行】面经分享
为什么想来银行? 最后就是约定线下面试地点时间。
Q:为什么想来银行?
三井住友银行

VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍