最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:Java - 杭州
华为OD面试,感觉挺友好的,面试官很专业
因为疫情原因都是电话面试,有4轮面试面试官是从项目实际出发,问相关项目的架构原理选型等知识,还有基础的java支持,线程网络数据结构等。自己的回答感觉是比较浅显,需要专门深入研究这个知识,提高自己的水平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
梨花阙水杯美容师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,收到offer了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
Java面试很好,共2轮面试
华为杭研春招实习,整个过程很nice
2022-06-12 发布
问的都比较基础的Java内容
问的都是比较基础的Java内容,有JVM,有数据结构比如排序,有关于hashmap的内容,有关于手撕代码的题LeetCode上面有。项目也会问一些,跟java相关的部分会问大概是怎么实现的。
Java面试一般,共1轮面试
问项目比较多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试官人不错,加班严重
面试问的是一些技术问题,比如B+Tree原理,HashMap底层原理,Spring Cloud底层原理,Spring Bean的注入过程,MySql的慢SQL优化策略等等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
面试难度一般,会考一些JAVA底层
stringbuffer和stringbuild区别,stringbuild线程不安全体现在哪,你对线程安不安全怎么理解(这个问题发挥空间很大,关键词:全局变量、JVM运行时数据区、可见性、原子性、锁、甚至可以说到多核cpu硬件层面(我是不会的)),arraylist和linkedlist区别,spring ioc,aop作用,原理。springmvc执行流程(这种问题最扯淡),hashmap原理(问的很浅,底层结构,答数组+链表/红黑树。他就没问了),hashmap,hashtable,concurrentHashMap(大致基本说下,他就不问了),hashmap遍历。对大数据有关技术了解多少(答:了解一点,听过hadoop)。 其它忘了,总体难度不大。写代码:字符串分割排序(split+冒泡))。
Java面试很好,共5轮面试
一面 计算业产品线:首先是算法笔试3道 在牛客网的 我的用例通过率大概85%,一面是视频技术面 问了日常是如何推进项目的,Linux操作系统里的细节,还有一道算法题hr的资格面试 问个人情况  薪资期待等
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 杭州
一个机械人的校招面试。
18年面试的吧,自己本硕机械,也没什么技术,可能自己研究生成果比较多吧,很顺利面完两轮就给offer了。
飞雪山庄屏保人事
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受难记录此轮面试过程或感受难
7轮面试:填信息表、电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
华为杭州研究所

面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:华东院面试:地产项目管理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
一面是腾讯会议群面,先是自我介绍,然后问一两个问题,每个人分别回答。接着针对每个人的简历详细的问实习经历等等,后面就是对工作的看法,比如接受多长时间出差等等。
2022-11-02 发布
看准20641
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东院面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,基本能通过。
一面问基础内容,测评行测加性格测试,二面问简历实习与科研
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
巴厘岛长仙镜组装工
面试了职位:市场部市场专员 - 杭州
面试:杭州英放生物科技有限公司面试:市场部市场专员。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
HR小姐姐很温柔,面试前发了相关资料了解公司,耐心解答我的疑问,明确岗位后,安排我线上面试,面试中提供了过去的一些作品,面试结束第二天就告知我通过面试了,第二轮面试我提出去现场参观,他们也提前做好了安排,公司环境不错,氛围很轻松,希望能成功入职。
2022-11-18 发布
面试了职位:海洋水文 - 杭州
面试:华东院面试:海洋水文。面试还好,面试内容挺简单,基本能通过。
一面 群面,一个个提问,介绍自己的个人情况,然后问为什么想来?对照简历问些问题群面
2022-11-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东院面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度适中,确认通过。
一面简单了解个人信息,看个人发展意愿,二面问一下专业问题,研究方向等。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-16 发布
冰雪之森笔袋采购工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州海亮优教教育科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,结果没机会。
java开发实习生,一面电话面,一些很常规的八股文,项目问的比较浅。二面是部门主管面,主要项目内容。三面cto面,问一些比较常规的个人问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州三花研究院有限公司面试:招聘。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试过程还是比较快的,一轮电话面试呢一轮复试
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:华东院面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
面试官很和蔼,不会问过分的问题
2022-09-27 发布
看准19327
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:华电电力科学研究院面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
面试分为轻松,问的问题比较刁钻,有些问题先不到怎么回答.
2022-10-10 发布
西湖文件柜物流总监
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:华东院面试:数据开发。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
可以
2023-08-16 发布