最近更新时间:2024-05-05 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试华为暑期实习生的回忆
一面: 群面,以辩论的形式,选一个观点,在表述完毕后,再反过来和对方互换观点 二面: HR面,看着你的简历,跟你聊天,会问你怎么实习过这么多公司呀,你做什么职务的时候什么感受 三面: boss面,我们当时是华东地区总裁面试,有点压力面的意思,会很犀利,问如果公司发不了工资怎么办,你遇到压力的时候怎么办,楼主河南人,被问怎么看待河南人被人看扁的现象 四面: 英语面,做题,听力,给一个TOPIC,写一段故事
Q:楼主河南人,被问怎么看待河南人被人看扁的现象
面试了职位:产品经理 - 杭州
华为杭研所数通产品线实习面试
先自我介绍然后介绍参与了哪些项目和比赛,都是根据写好的简历上说的具体展开一个项目和一个比赛,问电路结构有无创新、前端后端流程遇到了哪些困难以及如何解决提问了如何理解setuptime
华为杭州研究所

名人堂奖状微博运营
面试了职位:岩土勘察技术员 - 杭州
面试:华东院面试:岩土勘察技术员。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
目前只进行了一面,马上进行二面,如果通过会再补充一面:技术面试。先是自我介召,后是英语口语对话,最后是双方提问环节
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-16 发布
面试了职位:暖通工程师 - 杭州
面试:华东院面试:暖通工程师。总体来说体验还行,难度层层递进,应该是没过。
专业问题较多
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:华电电力科学研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
整体还可以,问题比较有难度
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
看准20641
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东院面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,基本能通过。
一面问基础内容,测评行测加性格测试,二面问简历实习与科研
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:华东院面试:Java。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
一面自我介绍英语说一段话再问你一些问题,然后你问HR一个问题,过了后通知测评,然后通知二面,我还没二面
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
2022-10-15 发布
来来小龟
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:杭州海亮优教教育科技有限公司面试:文案编辑。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试的时候聊得很正常,后续留了作业,很认真的完成了且这方面有不少经验。可能是被骗方案
3轮面试:留作业、HR面试、协作同事面试
2023-03-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:华东院面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试整体较难
2022-10-12 发布
琉璃斋电风扇洗碗工
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州英放生物科技有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,结果没机会。
先是打电话问了问个人情况,然后加hr微信约的线上面试。线上面试开始的还挺准时的,一共三个面试官,有部门主管、hr等。问的问题不算复杂,比如自己与岗位的匹配度、对公司的了解、英语水平和计算机水平等,还问了是否接受非工作时间临时加班等问题,个人觉得不难,不过也需要提前准备。面试时自己就是没有提前准备好,所以让面试官抓住了很多纰漏,主管看起来也蛮严肃的,当时就感觉凉凉了,不过也充分认识到自己在面试过程中暴露的缺点,算是一次取经 的机会。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 杭州
面试:浙江省化工研究院面试:生物学研究人员。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
第一轮式技术面,问了许多专业相关的知识,大多是关于简历的,聊了20分钟。一周后通知进入二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-04 发布
面试了职位:海洋水文 - 杭州
面试:华东院面试:海洋水文。面试还好,面试内容挺简单,基本能通过。
一面 群面,一个个提问,介绍自己的个人情况,然后问为什么想来?对照简历问些问题群面
2022-11-04 发布