最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试很轻松,技术问的也不难
问的比较基础,框架的一些基本配置等 SSM和Shiro问的比较多,还问了hashmap和hashtable的区别。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库如何修改编码格式.
面试了职位:Java - 杭州
问的问题不难,面试官很友善。
面试官很友善,非常好的一次面试体验。
面试了职位:Java - 杭州
面试官人很好,给了很多技术指导
先做一套选择题的卷子,题目大概30道,有数据库,spring框架,测试类等内容。面试官先问了一些SSM的配置问题,然后根据你的卷子情况给予引导性的问答,个人准备的不充分,回答的不是很好,但是面试官最后都给予了我正确指导,虽然最后面试没有通过,但是非常感谢!
Q:说一下ssm的整个配置。
Java面试一般,共1轮面试
一共三轮第一轮笔试,一张Java Spring的笔试卷;第二轮面试,问一些java技术,大概都是网上那些基本;第三轮一些简单交谈,待遇等。面试基本上没有什么难度,感觉都挺好的,可能是因为校招所以确实挺水的,面试氛围相当好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
面试的内容还是比较基础的,面试官不错。
公司面试技术官技术还可以,问的问题都还是比较基础的,比较符合日常用的技术,刚进公司那会,公司的规章制度较少,后来是我打电话去问的有没有进,最后是进了。
面试了职位:Java - 杭州
难度不大,平常心即可。
面试官很好说话,技术问的也比较基础,不会很深,但是会对阅读文档和自己书写文档有比较高的要求,男生会要求有出短差的需求,女生会放宽。
Q:你能接受出差的频率和时常大概是多少。
面试了职位:Java - 杭州
先填基本资料,然后做笔试
先填基本资料,然后做笔试(笔试题30个,基本是关于spring的) 。对了,如果有自己的简历的话可以带一份,我就没带,我面试的实习岗。然后我确实没有学过spring(做过springmvc+mybatis的demo项目),所以试卷做得很差劲。 后来就是技术面,很和蔼一个技术前辈,问项目比较多,你用了什么技术,发现了什么问题,觉得可以如何改进一类的。然后问学过哪些课程,会根据你说的学过的课程继续进阶提问(比如我说学过linux就问了基本命令,学过c++就问深浅复制,template),有什么感受,举个例子。然后还问了职业规划(还问了对996.icu怎么看),特别一点,这个公司最棒的是技术面会直接让人事给你谈工资,工作时长之类的,而不是说让你回去等。感觉这点让人非常的高兴(也有可能有其他情况,反正当时面试我那个技术前辈就直接让人事给我谈了),祝你好运。
面试了职位:Java - 杭州
公司环境高大上,年轻化。
一、先做面试题;二、相应岗位的主管进行面试,显示询问以前的项目,主要把项目说清楚,项目的功能,自己负责的项目,自己遇到的问题和收获;三、问一下算法,数据结构,jdk的一些常用的源码,集合,等等。
一共三轮第
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:Java开发模式
杭州卓健信息科技股份有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难