最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

采购专员(1)

清空已选条件

面试了职位:采购专员 - 烟台
国企采购岗位面试流程
首先询问你的个人情况,是否满足需求、再来有一个性格测试,看是否有团队精神,是否能快速融入团队。专业技能方面由用人部门进行面试,主要是物料和非标设备采购方面的谈判事宜。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
烟台钢管厂

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 烟台
面试:鑫海矿装Xinhai烟台鑫海矿山机械有限公司面试
电话面试,问对矿山类工程的了解,对单位的了解,对销售有什么想法,对以后的工作有什么规划。对单位有什么问题。
面试了职位:咨询顾问 - 烟台
面试:烟台京城医院有限公司烟台京城医院新媒体咨询面试情况。
面试内容很简单,自我介绍,之前的工作情况,对工作经验没太有什么要求,应届毕业生可以去面试,有护理医学方面专业的更好。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试:富士康富士康储备干部的面试
1.先在招聘会上投简历,看你是否符合最基本的要求;2.到下午会给你一份试卷只是简单的英语和IQ测试之类的,合格的话进入下一轮,很简单;3.考试过的话专人面试,主要讲了下他们的待遇,然后问了下能不能长期出差,抗压能力怎么样的通过的话会进入下一轮;4.再进一步就是填写一些表格,主要用来测试情商之类的。
Q:1.主要问了下你期望的薪资待遇。 2.对富士康的了解,为什么要加入富士康。
面试了职位:机械设计/制造 - 烟台
面试:龙口中宇机械有限公司做电磁离合器的企业,主要客户潍柴
面试官问关于生活的问题多,完了还要填写哈佛试卷,技术问的感觉有点虚,问你面试来的路上都在干啥,不切实际。
Q:你对职业生涯未来规划是啥,会哪些技能,对自己未来几年的有啥规划,分享意见最难忘的事。
面试了职位:Java - 深圳
面试:富士康校招富士康面试问题
由于之前学校和富士康联合协作关系,会安排一些毕业生去富士康面试系统开发工程师,我就在这个行列。由于之前大家都比较知根知底,面试时也没有过多的询问,只由一个组长询问询问问题,并事先说明 想做软件开发可不要来,我们不是搞软件开发的,只是简单的内部物流软件开发。
稻城亚丁笔记本影视策划
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:龙口市埃迪克自动化设备有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,整体难度一般,最终不通过。
人事面试时,主要问工作经历和相关的产品经验,我专业是机械设计制造及其自动化,从事的主要是模具设计、产品结构设计以及相应的工艺设计,人事面试完成后,去见了领导,领导直接面试,看着简历,同时放了一个他们公司的短片给我看,我从这个短片中以及与其交流中才了解,他们主要做非标自动化设备,并不是单纯的非标设备,设计及方案是自己做,有相应的工厂,但只是一部分结构件在厂里生产组装,主要大部分还是外协,需要驻外,现在人员不是很多,但要求挺高,一般一个人负责一个或者几个项目,我看到后,我的专业及经验达不到其相应的要求,然后就打了声招呼离开了,领导很客气,有什么就说什么,我也知道自己的能力,学习可以,但公司现在需要的是能直接上手的,所以我跟他们人事也说了,我不满足公司的要求,然后结束了。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
面试了职位:铣工 - 烟台
面试:艾迪精密机械厂子比较新,还不错哦。
去了以后,门卫同志在小屋里等着,时间到了就会告诉我们去哪里面试,面试的时候会问以前干过吗,家是哪里的。
面试了职位:财务专员 - 烟台
面试:烟台冰轮集团有限公司财务电话面试,全方位了解个人信息。
投简历10多天之后突然来了电话,问对其印象,还有没有意向加入。 询问了自己家庭情况,高考成绩、文理科、本科学校、研究生学校等情况。
Q:高考多少分。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:山东迈夫诺达机械设备有限公司应届生最好别去,要有经验的,没经验短时间培养不出来不会再要你。
先给了个卷子做了做比较基础和简单,下面就是HR和一个设计师的面试,问了几个基础的机械方面的问题,不难,再就是对待遇的要求,应届生学历高些比如一本之类的,很容易通过,但留不留得下来就不太容易,因为公司不大设计就那么几个人,还有总的老外虽然语言不通但老外是真盯着你得,你短时间没有达到他们的要求不能上手的话肯定不会要你的,公司小盯着你的人会很多,小公司特点,管吃,五险一金,有交通补贴。
Q:对工资要求。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 烟台
面试:DB顿汉布什处于非常良好的面试氛围
网上投的简历,一开始不在烟台,先是电话跟HR和直属领导大概沟通了一下,之后定下了一次视频面试。也是为了节省双方的招聘成本。 视频面试也是先自我介绍,HR经理和直属经理会根据简历和你介绍的内容问一些问题,最后比较关注是否会在公司长久发展这种问题上,如果比较想去就要好好想想怎样回答会给人一种稳定的感觉。 视频结束后三天就通知到烟台进行终面,不过也没问什么,就是做了一套题,及格了就OK了,就会通知面试合格,然后就是敲定入职时间,薪酬这些问题。整体难度不高,大学专业基础好点基本没问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试