最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:行政经理 - 南京
润恒物流面试经验介绍。
面试官嚼着槟榔来面试,说实话很不专业薪资谈了一下,五千不到入职后发现确实企业不是特别好,平台倒是可以。
Q:谈谈自我规划什么的。
江苏润恒物流发展有限公司

面试了职位:UX设计师 - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司值不值得去,一是要看
值不值得去,一是要看和其它什么比,如果和菊厂、鹅厂等大企年薪百万的工作相比,显然不值得去,要是和普通高校的普通教学科研岗比,那在福利待遇、发展前景方面应该还是有一点优势的;二是要看你个人的最主要的关注点是什么,离家近?事情少?收入高?工作稳定?不同的人关注点不一样,对于值不值得去的观点当然也会不一样;三是要看你具体拿到的是什么offer,重点部门的科研岗和行政后勤岗、技术保障岗当然又不一样,同样是科研岗,不同实验室的工作强度、人际关系、福利待遇也不一样。总之你自己什么想法信息都懒得讲,凭什么指望别人花时间给你义务分析免费介绍呢?
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试情况和一些流程。
首先面试我的是部门经理,的确专业性很强,说了好多专有名词,其实自己在大学的时候还是有印象的,但是现在是想不起来了。跟部门经理主要聊的主要就是工作方面的内容,自己觉得聊得还可以。然后就是做笔试,有选择题、分析题、英语翻译、计算题。自己后面的计算题都是大学的内容,公式忘记了,50分没写,最后得分32分。 之后下午就是人事部经理面试,由于自己有点疲惫,自己觉得发挥的很差,之后就是总监面试了一下,然后就是结束了,回去等通知。我觉得是没戏了,但是很感谢带领我的那个姐姐,谢谢你的午饭,祝你越来越年轻。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
太岁书院削笔刀汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
公司HR很贴心很专业,部门面试的同事也很平易近人,
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:移动开发 - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司面试难度一般,沟通时间较长
v1.0 可编辑可修改 1 俊源石油集团面试流程 1、目的 为规范公司面试流程,提高面试工作效率,落实公司人力资源规划,招收合格匹配人才,进行合理的人力资源配置,保证公司生产经营的用人需求,特制订本制度。 2、范围 本流程适用于俊源石油集团公司所有招聘面试工作。 3、权责 行政人事部负责本流程的编制、发布、实施监督、修订完善、解释。 总经理负责本制度的批准。 各职能单位/部门执行本制度,执行过程中各单位/部门主管负责收集、提出和反馈改善建议与意见。 4、面试前准备 招聘环节:人事专员在进行现场招聘/网络招聘/校园招聘时,进行简历初选后,电话通知符合岗位要求的应聘者(此通知包括时间、地点、乘车路线、大致薪资,并根据应聘者人数合理安排面试时间,原则上每五个人为一组,间隔半小时到达面试地点,例如第一组应聘者8点开始面试,则第二组则应预约为9:30为佳)。 正式面试环节: 事务性准备:应聘及面试表单数量、饮用水、水杯、桌椅、落座场所、纸张、笔、公司内刊/宣传册、宣讲稿及器材,
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆长安民生物流福利完善,基本无加班
一开始是总部校招,先是自我介绍三分钟,无领导小组讨论。二面大约三天后,主要是项目经验方面,然后分子公司三面,主要是分公司一把手和两个经理及人事部门联合面试,面试过程比较简单,主要是聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:设计经理/主管 - 南京
面试:中农批冷链物流有限公司稀里糊涂就面试通过了
面试分两轮,首轮视频面试,简单的介绍一下自己的情况及工作经历,然后就是问对公司是否了解,及对公司的发展是否认可,接下来就是二轮面试,谈薪酬。
Q:是否有过物流地产的经历。
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:天地华宇物流面试地点非常偏,没有交通工具不要投递
面试地点在南京江宁的谷里镇,南京人应该知道有多远。不通公交地铁,没有班车接送和地铁口接驳。打车要加收空驶费,最好开车去。 非常非常远,但是招聘网站的JD上没有写面试地点在江宁谷里镇。HR振振有词的说“我们是物流公司,所以我们不会有班车的。”官腔很大,而且HR理解能力不是太好。一句话要慢慢的反复的讲几遍他才能懂。而且要求尽量服从上班地点调际,否则拿offer的可能性会很低了。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司先是介绍公司发展,升职空间等等
先是介绍公司发展,升职空间等等,然后带着参观了拣货区等一些地方,库房干净整洁、人员整齐有序。 回到会议室,先进行笔试就是考察基本的逻辑、英语、基础专业知识。笔试结束,进行无领导小组面试,一名主持人,两个人事部负责人,还有一个相关部门和工程师,面试是比较简单的案例。 无领导小组面试结束后,进行的是结构化面试,主要对在校经历,有无实习经验,还有一些情景的设定比较专业性的问题,结构化面试的时间很长,HR会随机对简历上看到的内容进行发问。大概占了面试时间的三分之二。最后就是提问环节,主要是工作时间,薪资标准,还有些福利待遇等。 整个的面试分为很还是比较轻松的,但是问的问题都比较有专业性,还有技巧性整个面试给我的印象来讲,相当重视,并且从下午一点半一直面试到大概六点左右,一下午的时间都在绞尽脑汁。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询感觉人力资源专员要求比较高
HR还是比较和蔼的,但是问的问题还是比较深入的,比如你现在做HR招聘,招聘那些岗位,这些岗位的职业画像是什么样子?需要什么类型的人才,最渴望的鲜明特征,从什么渠道挖掘类似的人才等。面试过程中也了解到公司现有的人资团队还是比较专业,也比较忙碌,如果是想找一份安稳的工作应该会被毙掉,需要的是具有成就动机的人。 面试中了解一同面试的小姐姐,感觉大家的学历都不低,硕士比较多。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询超级超级专业的面试哦
总共2轮面试,第一轮是人力的面试,面试了解的很详细,第二轮是经理的面试,有点压力面的感觉,但是还是通过了,超级开心。