最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:结构设计 - 南京
面试简单,走过场,企业文化不好
讲些经历,项目,技术老总根本不问,总共两轮面试。第一轮群面,我去的时候群面已经散场了,但公司HR另外给我一对一单面。问题大概是:1实习经历,2对地产行业的认识,3金融专业的来地产有什么优势。
Q:你结婚了没有。
江苏润恒物流发展有限公司

太岁书院削笔刀汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
公司HR很贴心很专业,部门面试的同事也很平易近人,
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:理货/分拣/打包员 - 杭州
面试:心怡科技普工面试无难度,达到基本要求就行
基础岗位没什么难度,由劳务代招。首先填写表格,年龄、住址、工作经历之类的基础信息,然后会问几个简单问题:为什么从上家离职、能否适应夜班。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运的无领导小组讨论面试
十个人一组。分为正反两方就一个问题进行辩论,然后十个人再组成小组,设计一个方案,给出具体步骤,然后指派一个代表发言。切记可以不当代表发言,但是在讨论的过程中一定要多讲话,但是也要留给别人讲话的机会,切记千万不要指派别人去做什么事,因为这是无领导讨论,每个人都是平等的,你给别人分配任务就相当于你比别人高一等,给面试官会留下不好的影响。 另外多注意其他同学的表现,如果有谁基本上没有发言,你可以询问他是否有什么好的建议,这样就会给面试官一种注意细节。团队合作意识较强的影响。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司南京国晟物流公司面试
先自我介绍,询问家庭北京等。然后问有关物流方面的问题,需要对物流有较深刻的理解。面试完之后是笔试,难度较大,以分析和计算题为主。
面试了职位:Java - 南京
面试:杰谱咨询一场不太愉快的面试经历
面试前先是人事电话聊了一下,当时我说可能对公司所在行业兴趣不是很浓厚,但是如果给面试机会还是会去的。当天坐了三个小时车去了以后还是人事问了些基本问题,最后以我对行业的犹豫希望我考虑清楚为由,直接让我走了,前后也就十分钟左右的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:仓储 - 南京
面试:南京国晟物流公司不同的人面试水平不同
1、先HR电话了解情况,合适就邀约初面,在南京本地的就现场面试,外地的,他们会进行视频初面,这点还是挺友好的;我是视频进行初面的,初面的是部门经理,初面通过了就得上门复试,复试前要做个卷子,然后就是更高一级领导进行复试;复试通过后,如果是关键岗位,还要总经理面试。2、总体上面试流程挺正规,就是过程有点长,如果等总经理面试的话,可能要等个几天。3、面试的时候有个情景模拟,比较难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:总结下你大学四年的生活
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询超级超级专业的面试哦
总共2轮面试,第一轮是人力的面试,面试了解的很详细,第二轮是经理的面试,有点压力面的感觉,但是还是通过了,超级开心。
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:天地华宇物流面试地点非常偏,没有交通工具不要投递
面试地点在南京江宁的谷里镇,南京人应该知道有多远。不通公交地铁,没有班车接送和地铁口接驳。打车要加收空驶费,最好开车去。 非常非常远,但是招聘网站的JD上没有写面试地点在江宁谷里镇。HR振振有词的说“我们是物流公司,所以我们不会有班车的。”官腔很大,而且HR理解能力不是太好。一句话要慢慢的反复的讲几遍他才能懂。而且要求尽量服从上班地点调际,否则拿offer的可能性会很低了。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试了职位:UX设计师 - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司值不值得去,一是要看
值不值得去,一是要看和其它什么比,如果和菊厂、鹅厂等大企年薪百万的工作相比,显然不值得去,要是和普通高校的普通教学科研岗比,那在福利待遇、发展前景方面应该还是有一点优势的;二是要看你个人的最主要的关注点是什么,离家近?事情少?收入高?工作稳定?不同的人关注点不一样,对于值不值得去的观点当然也会不一样;三是要看你具体拿到的是什么offer,重点部门的科研岗和行政后勤岗、技术保障岗当然又不一样,同样是科研岗,不同实验室的工作强度、人际关系、福利待遇也不一样。总之你自己什么想法信息都懒得讲,凭什么指望别人花时间给你义务分析免费介绍呢?