最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 南京
南京面试,面试过程顺利。
面试的时候一般先是人力资源的给i一张表格填,之后带你去将来的主管哪里面谈,会详细问一些以往的工作经历和部分技术问题,之后带你去人事主管哪里商谈。没有问题就可以签约了。
Q:你最得意的三件工作方面的成就。
江苏润恒物流发展有限公司

潇湘阁音箱放射科医师
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试:商务专员。整体印象并不好,总的来说有难度,告知没通过。
自己应聘和面试的岗位有冲突,自己也是心态没摆正
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:六维物流面试面了两轮吧
面试面了两轮吧,第一轮产品经理来面试的,随便聊了两句,第二轮不太清楚具体职位,介绍了一下具体做什么的,聊了一些跟人看法,具体的会什么工具什么技能就直接看简历了,比较看重思维吧感觉,面试感觉挺舒服的。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:杰谱咨询我的南京杰谱的面试经历
首先是电话沟通,电话沟通双方都觉得合适会进行现场面试邀约,到现场面试会有人引导,坐下后会给应聘者倒水,热情周到,有礼貌。面试一般分为初面,复面和终面,由不同的面试官进行。面试过程专业严谨!
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运的无领导小组讨论面试
十个人一组。分为正反两方就一个问题进行辩论,然后十个人再组成小组,设计一个方案,给出具体步骤,然后指派一个代表发言。切记可以不当代表发言,但是在讨论的过程中一定要多讲话,但是也要留给别人讲话的机会,切记千万不要指派别人去做什么事,因为这是无领导讨论,每个人都是平等的,你给别人分配任务就相当于你比别人高一等,给面试官会留下不好的影响。 另外多注意其他同学的表现,如果有谁基本上没有发言,你可以询问他是否有什么好的建议,这样就会给面试官一种注意细节。团队合作意识较强的影响。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司南京国晟物流公司面试
先自我介绍,询问家庭北京等。然后问有关物流方面的问题,需要对物流有较深刻的理解。面试完之后是笔试,难度较大,以分析和计算题为主。
月牙湾收纳箱系统集成
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:分公司/代表处负责人。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
主要看行业认知和自身匹配度,经过人事面,运营总监面和副总经理面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-28 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司先是介绍公司发展,升职空间等等
先是介绍公司发展,升职空间等等,然后带着参观了拣货区等一些地方,库房干净整洁、人员整齐有序。 回到会议室,先进行笔试就是考察基本的逻辑、英语、基础专业知识。笔试结束,进行无领导小组面试,一名主持人,两个人事部负责人,还有一个相关部门和工程师,面试是比较简单的案例。 无领导小组面试结束后,进行的是结构化面试,主要对在校经历,有无实习经验,还有一些情景的设定比较专业性的问题,结构化面试的时间很长,HR会随机对简历上看到的内容进行发问。大概占了面试时间的三分之二。最后就是提问环节,主要是工作时间,薪资标准,还有些福利待遇等。 整个的面试分为很还是比较轻松的,但是问的问题都比较有专业性,还有技巧性整个面试给我的印象来讲,相当重视,并且从下午一点半一直面试到大概六点左右,一下午的时间都在绞尽脑汁。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询感觉不是很合适
四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。
看准42059
面试了职位:仓库管理员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试:仓库管理员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
很好
2023-09-27 发布