最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
第一次面试,难免紧张,但保持微笑。
还好,三面,英语,单面,技术面试。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
海信日立

变幻楼背包硬件测试
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:电子工程师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
一面 技术HR一起上,对方没开摄像头,给的压力较大。主要问题围绕实习经历。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:产品设计 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品设计。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
只有一次面试 自我介绍,根据简历做了提问然后对作品集进行提问介绍了产品设计岗位的职责面试官很热情,问题难度不大
2022-10-18 发布
斩铁谷档案盒地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:客户经理。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
面试难度不大哦,大家放轻松好好准备一下自己简历上的内容就好啦
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:底盘工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:底盘工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试 就是考验你的应变能力。
2022-10-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2024届校招提前批-机械工程师(仿真)岗:非GEDP,HR+技术面一起的;先是HR面,问问对海尔的认识,为什么来海尔,工作地点和工作内容的接受度。然后技术面,做一个自我介绍,然后就是讲一讲自己的毕业课题内容,围绕着毕业壳体问了一些内容,完全没问别的内容。面试时间30分钟,没什么很细节的内容,2周后官网状态变为已offer,等了快一个月之后收到意向书邮件。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-13 发布
好好学习
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:海尔集团算法工程师面试不好,共2轮面试
社招 从你的专业技能表中每条抽取一个,从头问到尾。深剖细节,然后做了个数据结构题特征工程有什么,pca原理,矩阵如何分解的Yolov5原理和里面的损失函数,各种iou的对比区别,选择的原因残差网络的优势,不在深度学习中时候的优势,为何Xgboost的原理,为啥可以并行。回归时候他的损失函数是什么,有何缺点如何优化Django flask的对比区别
2022-11-10 发布
梨花阙显卡漫画师
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
面试:海尔集团面试:商业数据分析。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
电商管理岗笔试性格测试,没有行测的问题一面视频面试:自我介绍、问了实习具体工作内容、认为自己的缺点、平时的兴趣爱好、奖学金问了一嘴。有没有做运营方面的经验
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
Vicky
面试了职位:初中教师 - 青岛
面试:海尔集团面试:初中教师。面试还好,问的常规问题,收到offer了。
教育机构,主要是讲课,可以选择一个自己擅长的知识点,按照逻辑把知识点讲清楚即可,要注意教案的排版上,有知识点有练习
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-17 发布
火星白板笔数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:海尔集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
只能说很一般。有难度的
2023-04-25 发布
水星电话机放射科医师
面试了职位:热设计工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:热设计工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
暖通制冷工程师岗位,一共两轮面试,第一轮综合面1v1,第二轮技术面3v1一面综合面基本就是八股,问做什么项目,项目中遇到什么问题怎么解决的,大概二十分钟,整个流程推的很快,两天后二面。二面技术面,主要是根据面试部门业务方向来提问,部门HR一个问题,然后技术主管各问几个问题。比如压缩机的种类啦,理论制冷循环啦之类的,面试官表示最好是有相关项目,由于我没有相关项目,所以不匹配挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-19 发布