最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:系统工程师 - 青岛
海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
HR人很好,基本情况询问。
面试过程中,HR都很友善,很有礼貌,会有一个人问详细情况,一个人问专业知识。可能考虑到我是应届生,所以问题都比较简单。后来总公司没去成,简历就转到了广州分公司,但是岗位有调整,所以就没去。
Q:说一件你大学中最自豪的事情。
海信日立

罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海尔集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
紫霄塔便签电话销售
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海尔集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
感觉还可以
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:制冷工程师。很不好的体验,难度层层递进,应该是没过。
逻辑题不过,就是一面不过
2022-10-02 发布
好好学习
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:海尔集团算法工程师面试不好,共2轮面试
社招 从你的专业技能表中每条抽取一个,从头问到尾。深剖细节,然后做了个数据结构题特征工程有什么,pca原理,矩阵如何分解的Yolov5原理和里面的损失函数,各种iou的对比区别,选择的原因残差网络的优势,不在深度学习中时候的优势,为何Xgboost的原理,为啥可以并行。回归时候他的损失函数是什么,有何缺点如何优化Django flask的对比区别
2022-11-10 发布
冰雪之森转换头课程编辑
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
本人情况:985本科只有笔试和一次面试,面试不到10分钟就结束了,专业性问得不多,主要是项目,周五面试下周一hr就打电话表示面试通过了,沟通offer和签约问题大概有:1.意向工作地点2.问了自己做的项目,其中问了些细节3.对海尔智家的了解,以及对硬件工程师岗位的了解
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-09 发布
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错
2023-04-14 发布
黑土村数据线编辑
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:海尔集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面HR面就是一般面试,问一下过往经历。二面是总部HR和部门主管一起面试,但我明明投递的是营销管培(官网上是把营销和销售分成两个岗),但部门主管第一个问题就是问我为什么想要来销售管培,私下给调剂到别的岗位就很无语。最后还是过了,但待遇就很一般吧,内部管理方面网上负面评价是我看过最多的公司,最后拒绝。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
中国好青年
面试了职位:售前技术支持 - 青岛
面试:海尔集团面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能通过。
面试两轮总部HR好像要开会,二面没有谈薪资就结束了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-23 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度适中,基本能通过。
总体感觉比较正常,难度适中,基本能通过
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布