最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
HR都很有亲和力,一直保持微笑。
面试过程: 英文面试:自我介绍+HR英文提问,一些常规问题。比如学校,家乡用英文介绍。 无领导小组讨论:5分钟看材料+20分钟自由讨论+5分钟指定一人总结陈述。
Q:你的未来五年规划。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
海信日立-制冷工程师面试经历。
第一轮是无领导小组讨论,9个人一个小组,题目是海信日立有两个经销商A B,A经销商利用家电下乡政策,以很低的价格在本地区销售,扰乱了市场,B知道后很生气,要求给我说法,负责停售海信日立的产品。此时,很多农民为了等家电下乡这些产品,等了很长时间一直买不到,马上要联系媒体进行报道。问题是给这几件事排个序,怎么处理比较好。 此轮顺利通过,第二轮英语面试,简单自我介绍,问了个问题,为什么选择海信?通过 第三轮,结构化面试,根据简历随便聊一个问题,被耍。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
初面英语面试,问题不难。
初面是英语面试,两个面试官,十个应聘者,就是简单的自我介绍,然后就是问三个英语问题,问题不难,都可以在网上找到。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
自我介绍,自己研究的课题,自己的学习工作生活,整个过称愉快轻松,3对1的面试。
Q:你对海信日立的了解
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
心情特忐忑的,英文面试
线英文介绍,然后小组讨论
海信日立

好好学习
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:海尔集团算法工程师面试不好,共2轮面试
社招 从你的专业技能表中每条抽取一个,从头问到尾。深剖细节,然后做了个数据结构题特征工程有什么,pca原理,矩阵如何分解的Yolov5原理和里面的损失函数,各种iou的对比区别,选择的原因残差网络的优势,不在深度学习中时候的优势,为何Xgboost的原理,为啥可以并行。回归时候他的损失函数是什么,有何缺点如何优化Django flask的对比区别
2022-11-10 发布
箅子
面试了职位:海外市场 - 青岛
面试:海尔集团面试:海外市场。细节还是很不错的,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
校招岗,去的人太多了,所以一面是无领导小组讨论。讨论的题目也是和海外营销有关的问题。个人感觉我们整组的讨论的表现确实比较松散,条理性不是很强,没有可能这样没有通过吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
Marg9018
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海尔集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常。
2轮面试:电话面试、其他
2023-02-24 发布
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:制冷工程师。很不好的体验,难度层层递进,应该是没过。
逻辑题不过,就是一面不过
2022-10-02 发布
外太空用友耗材美睫师
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:海尔集团面试:硬件测试。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
实习面试,主管很和善,看着简历问了几个相关问题。
2023-03-17 发布
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错
2023-04-14 发布
昂昂啊
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔集团面试:Android。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-08 发布
冒险湾泫金剑影视制作
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。体验感较差,难度不小,感觉没戏。
编程题不会
2023-03-03 发布
稻城亚丁校徽算法研究员
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:销售经理。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
根据简历进行提问,没什么难度。
2023-11-14 发布