最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:IE - 青岛
我介绍 给你100万,你怎么花? 未来五年的工作规划是怎样的? "tell me about the most difficult decision you have had to make." 你曾经做过的最难的决定是什么? 为什么选择海信? 英文:介绍家乡。 描述专业。 最喜欢的电影。 用英语回答你怎么处理平常遇到的失败感? 对海信的了解,对销售的看法 英语面试时问的领导者需具备那些才能 简单介绍自己,专业知识 你的业余时间都干什么
Q:我介绍 给你100万,你怎么花? 未来五年的工作规划是怎样的?
海信日立

碧云居加湿器CFO
面试了职位:数据产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面 hr小姐姐面的,问了写基本问题以及自己的过往实习经历,后就推给了总监。整体难度不大,主要是我之前有过两份该方面的实习经验,对于工作内容比较熟悉,技术方面业没有问题。
首湖州椅子翻译专员
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:海尔集团面试:后端开发。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试很好
2022-12-09 发布
黑土村数据线编辑
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:海尔集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面HR面就是一般面试,问一下过往经历。二面是总部HR和部门主管一起面试,但我明明投递的是营销管培(官网上是把营销和销售分成两个岗),但部门主管第一个问题就是问我为什么想要来销售管培,私下给调剂到别的岗位就很无语。最后还是过了,但待遇就很一般吧,内部管理方面网上负面评价是我看过最多的公司,最后拒绝。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度适中,基本能通过。
总体感觉比较正常,难度适中,基本能通过
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:海尔集团面试:UI设计师。感觉很正规,难度还是很高的,结果应该是没过。
竞争很激烈,半个月没结果,应该没了
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试
2022-11-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2024届校招提前批-机械工程师(仿真)岗:非GEDP,HR+技术面一起的;先是HR面,问问对海尔的认识,为什么来海尔,工作地点和工作内容的接受度。然后技术面,做一个自我介绍,然后就是讲一讲自己的毕业课题内容,围绕着毕业壳体问了一些内容,完全没问别的内容。面试时间30分钟,没什么很细节的内容,2周后官网状态变为已offer,等了快一个月之后收到意向书邮件。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-13 发布
客厅墨水笔芯工程师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。整体印象并不好,面试难度挺大的,基本没戏。
分两场,上午是无领导小组会议,需要10个人分ab两组,情景是两家企业进行商业谈判,会给你20分钟时间组内讨论出各自分工和商业方案,最后再开始两组谈判。下午是正常hr面试,三对一,会问一些基本问题,比如自我介绍,你对应聘的岗位知到多少,你对公司知道多少
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-17 发布
斩铁谷档案盒地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:客户经理。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
面试难度不大哦,大家放轻松好好准备一下自己简历上的内容就好啦
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:制冷工程师。很不好的体验,难度层层递进,应该是没过。
逻辑题不过,就是一面不过
2022-10-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海尔集团面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
第一轮为无领导小组,千万不要紧张!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布