最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:订单管理专员 - 青岛
面试官是我经历这么多面试中最差的,没有情商真是醉了
面试过程: 一面 英语 二面 群面 都通过了 很不错 很年轻化的面试官团队,也很有素质 但是海信日立的终面简直太狗了 分不清楚什么是压力面和不尊重人 首先一面二面在一周内就完成了,三面是在一个月后通知的!!!有病吧!!太没有效率了,是我见过最没有效率的面试。 其次,面试官有性别歧视,既然她有性别歧视,我还有相貌歧视呢,面试官**就是这样的!(不是我想语言攻击,想起来过了这么长时间,她的* *还能让我这么生气!) 大学期间我参加了很多活动,面试官说参加这么多活动会影响学习吧,呵呵哒了没有啊 还说我参加的活动没设么针对性,没有什么目标,难道不应该是都去尝试一下吗!谁一进大学就知道自己要干什么工作?醉了,中国社会这么死板的原因终于找到了,如果人人都这样,社会真的不用发展了。 关键是性别歧视,自己也是女的,哪来这么多性别歧视啊!醉 同学们,虽然是海信听起来还不错,如果你想变成一个死板的人,那就去吧,人生很长,要选择一个自己喜欢,能发挥自己潜力,老板能尊重人的工作啊! 就酱,面试了30多场,最气愤的一次,没有情商的**,如果你能看到,希望你能很生气哈哈哈!因为你的不尊重人和眼光狭窄真的让人觉得很LOW,现在我周围的人都对海信没啥好印象啦哈哈哈!开心!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海信日立

梨花阙显卡漫画师
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
面试:海尔集团面试:商业数据分析。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
电商管理岗笔试性格测试,没有行测的问题一面视频面试:自我介绍、问了实习具体工作内容、认为自己的缺点、平时的兴趣爱好、奖学金问了一嘴。有没有做运营方面的经验
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
富士山标本钟点工
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:机械工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
现场面试,然后先两分钟自我介绍,之后就着简历的项目大致上进行提问,然后hr会和你聊一些基本情况,最后就是反问环节
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-07 发布
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:海尔集团面试:UI设计师。感觉很正规,难度还是很高的,结果应该是没过。
竞争很激烈,半个月没结果,应该没了
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试
2022-11-30 发布
冒险湾椅子猎头顾问
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
罗上岛被子储备干部
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
还可以
2022-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
美的面试: 一面是群面,多说话就行。二面技术面,主要问一问课题,没有问八股。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-08 发布
变幻楼背包硬件测试
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:电子工程师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
一面 技术HR一起上,对方没开摄像头,给的压力较大。主要问题围绕实习经历。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
斩铁谷键盘评估师
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,未能通过。
首先自我介绍,然后问一些常见的问题,简历上的项目。
2023-10-11 发布
昂昂啊
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔集团面试:Android。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-08 发布
紫霄塔便签电话销售
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海尔集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
感觉还可以
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试