最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:运维工程师 - 青岛
浪费时间
校招,叫我面试然后我临时有考试面试官说可以帮我往后安排,结果给我托了一个月,我联系他叫我去其他城市面试,到了以后面试表现很好结果告诉我未通过,明显就是不招人了,干嘛不直说呢,浪费大家时间,垃圾公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 青岛
海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
海信日立

碎星谷水彩笔工程监理
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:电子工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
首先是自我介绍,然后根据你的自我介绍问了问相关的技术信息点,总体来说问题不大。
2023-11-27 发布
银杉半岛电池物业经理
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试的项目研发经理,一面,自我介绍+做过的课题、项目,项目难点及如何解决+如何运用所学知识提升改进本公司产品。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
罗上岛被子储备干部
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
还可以
2022-11-21 发布
紫霄塔便签电话销售
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海尔集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
感觉还可以
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-04 发布
碧云居加湿器CFO
面试了职位:数据产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面 hr小姐姐面的,问了写基本问题以及自己的过往实习经历,后就推给了总监。整体难度不大,主要是我之前有过两份该方面的实习经验,对于工作内容比较熟悉,技术方面业没有问题。
王华杰
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海尔集团面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
面试比较简单,围绕我过往的销售情况和家庭情况进行了解。大区总监很友善,详细地介绍了公司发展的情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2024届校招提前批-机械工程师(仿真)岗:非GEDP,HR+技术面一起的;先是HR面,问问对海尔的认识,为什么来海尔,工作地点和工作内容的接受度。然后技术面,做一个自我介绍,然后就是讲一讲自己的毕业课题内容,围绕着毕业壳体问了一些内容,完全没问别的内容。面试时间30分钟,没什么很细节的内容,2周后官网状态变为已offer,等了快一个月之后收到意向书邮件。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:海尔集团面试:UI设计师。感觉很正规,难度还是很高的,结果应该是没过。
竞争很激烈,半个月没结果,应该没了
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试
2022-11-30 发布
面试了职位:产品设计 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品设计。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
只有一次面试 自我介绍,根据简历做了提问然后对作品集进行提问介绍了产品设计岗位的职责面试官很热情,问题难度不大
2022-10-18 发布