最近更新时间:2024-04-28 21:00:00
海信日立

昂昂啊
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔集团面试:Android。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-08 发布
冰雪之森转换头课程编辑
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
本人情况:985本科只有笔试和一次面试,面试不到10分钟就结束了,专业性问得不多,主要是项目,周五面试下周一hr就打电话表示面试通过了,沟通offer和签约问题大概有:1.意向工作地点2.问了自己做的项目,其中问了些细节3.对海尔智家的了解,以及对硬件工程师岗位的了解
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-09 发布
冒险湾椅子猎头顾问
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
变幻楼背包硬件测试
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:电子工程师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
一面 技术HR一起上,对方没开摄像头,给的压力较大。主要问题围绕实习经历。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:数据开发 - 青岛
面试:海尔集团面试:数据开发。感觉不太好,难度还是很高的,期待有个好结果。
数据开发。感觉不太好,难度还是很高的,期待有个好结果。
2022-09-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2024届校招提前批-机械工程师(仿真)岗:非GEDP,HR+技术面一起的;先是HR面,问问对海尔的认识,为什么来海尔,工作地点和工作内容的接受度。然后技术面,做一个自我介绍,然后就是讲一讲自己的毕业课题内容,围绕着毕业壳体问了一些内容,完全没问别的内容。面试时间30分钟,没什么很细节的内容,2周后官网状态变为已offer,等了快一个月之后收到意向书邮件。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-13 发布
箅子
面试了职位:海外市场 - 青岛
面试:海尔集团面试:海外市场。细节还是很不错的,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
校招岗,去的人太多了,所以一面是无领导小组讨论。讨论的题目也是和海外营销有关的问题。个人感觉我们整组的讨论的表现确实比较松散,条理性不是很强,没有可能这样没有通过吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
碧云居加湿器CFO
面试了职位:数据产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面 hr小姐姐面的,问了写基本问题以及自己的过往实习经历,后就推给了总监。整体难度不大,主要是我之前有过两份该方面的实习经验,对于工作内容比较熟悉,技术方面业没有问题。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海尔集团面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
小白,为学习别人经验而来
2022-10-10 发布
富士山标本钟点工
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:机械工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
现场面试,然后先两分钟自我介绍,之后就着简历的项目大致上进行提问,然后hr会和你聊一些基本情况,最后就是反问环节
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-07 发布