最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售助理 - 青岛
怎么说呢,太喜欢diss人了。
面试官是一位女士,让介绍完以后就说自白的说怎样怎样,直爽和***是两回事好嘛。面试官要求该销售支持岗侧重会议后续跟进,这个后续跟您本来就是很虚无缥缈的东西。当场说你不合适,坚持了,大厂就这种修养嘛?
Q:你有没有后续会议跟进经验。
海信日立

Marg9018
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海尔集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常。
2轮面试:电话面试、其他
2023-02-24 发布
面试了职位:产品设计 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品设计。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
只有一次面试 自我介绍,根据简历做了提问然后对作品集进行提问介绍了产品设计岗位的职责面试官很热情,问题难度不大
2022-10-18 发布
水星电话机放射科医师
面试了职位:热设计工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:热设计工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
暖通制冷工程师岗位,一共两轮面试,第一轮综合面1v1,第二轮技术面3v1一面综合面基本就是八股,问做什么项目,项目中遇到什么问题怎么解决的,大概二十分钟,整个流程推的很快,两天后二面。二面技术面,主要是根据面试部门业务方向来提问,部门HR一个问题,然后技术主管各问几个问题。比如压缩机的种类啦,理论制冷循环啦之类的,面试官表示最好是有相关项目,由于我没有相关项目,所以不匹配挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:大客户代表 - 青岛
面试:海尔集团面试:大客户代表。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
会问为什么 选择海尔,自己的优劣势以及职业规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-12 发布
客厅墨水笔芯工程师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。整体印象并不好,面试难度挺大的,基本没戏。
分两场,上午是无领导小组会议,需要10个人分ab两组,情景是两家企业进行商业谈判,会给你20分钟时间组内讨论出各自分工和商业方案,最后再开始两组谈判。下午是正常hr面试,三对一,会问一些基本问题,比如自我介绍,你对应聘的岗位知到多少,你对公司知道多少
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-17 发布
火星白板笔数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:海尔集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
只能说很一般。有难度的
2023-04-25 发布
富士山标本钟点工
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:机械工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
现场面试,然后先两分钟自我介绍,之后就着简历的项目大致上进行提问,然后hr会和你聊一些基本情况,最后就是反问环节
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-07 发布
zmx
面试了职位:C - 青岛
面试:海尔集团面试:C。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
主要了解下我当前的工作内容,和岗位匹配程度,告知会有下一面
2023-03-06 发布
银杉半岛电池物业经理
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试的项目研发经理,一面,自我介绍+做过的课题、项目,项目难点及如何解决+如何运用所学知识提升改进本公司产品。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:数据开发 - 青岛
面试:海尔集团面试:数据开发。感觉不太好,难度还是很高的,期待有个好结果。
数据开发。感觉不太好,难度还是很高的,期待有个好结果。
2022-09-25 发布