最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
没什么难度,英语好就行
首先是一个笔试,类似于6级英语水平。然后面试很简单,总之就是聊聊简历,然后用英语自我介绍一下。通过后还有培训和考试、体检,才会发offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:英语自我介绍。
首先是1个小时的笔试
首先是1个小时的笔试,内容包括数字和图形的逻辑测试,语言推理类逻辑测试,还有问答题(我的是:领导应该着眼现在还是未来),之后填一个应聘登记表,接着是实践测试,一小时之内为一篇文章找8个审稿人。 之后是面试,首先要英文自我介绍,然后问一些关于简历上的问题(为什么应聘这个岗位,这家公司,对这个岗位的认识等),之后等结果。 公司环境不错,比较安静,值得一试。
市场推广面试一般,共3轮面试
先是前一天通知笔试30分钟写作文,类似于雅思或考研的试题,也比较开放的题目。之后是面试,包括1-3分钟的英语自我介绍,简单的英文提问,之后会有一些中文问答
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
MDPI编辑部

jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布
马尔代夫桌椅视觉设计经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:逻辑狗面试:编辑。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
第一轮人事谈,后来做个笔试题,老板再谈,不是很难
2023-10-09 发布
去去
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国言实出版社面试:编辑。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
总编和总编助理简单问下工作经历,当时说专业不太对口,过两天后,人事通知上班
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:励歌体育面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试过程很好的,最终也顺利录取
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-25 发布
孤帆萧木
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:金城出版社采编/写作/出版面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试聊得很好,内部朋友推荐。但是必要的招聘流程得走。第一轮笔试做题,通过。第二轮心理测试,很多道题,通过。最后一轮没过,我想可能出在学历上。
2023-09-05 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:湛庐文化面试:编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度中等,面试氛围很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
南极电风扇微博运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京龙马社文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
面试负责人非常友善,非常诚恳。会详实介绍公司情况,不存在画大饼情况。老板面试比较看眼缘,觉得合得来就行。总体来说面试过程很轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布