最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
财务咨询顾问(北京)
初面有两轮面试,综合面试和专业面试。两轮面试问的问题差不多,都是针对简历上的实习经历问了问情况,是否了解过财务咨询顾问的职责,自己有什么优势,专业面还问了新会计准则改了哪些内容。终面五对一。先介绍了他们公司的情况,然后自我介绍,问对加班怎么看,是否接受出差,财务咨询顾问应该具备什么样的能力。
Q:新会计准则改了哪些内容?收入准则呢?租赁准则呢?
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
简历筛选通过后有一份
简历筛选通过后有一份笔试分为行测和计算机知识测试 大概100-120分钟一面线上视频面试 体验感非常非常糟糕大概有三位面试官进行面试 态度懒散全程甚至连摄像头也不开 连对候选人的基本尊重也没有 这还是我第一次碰到连摄像头都不开的“视频”面试问了几个问题:比较倾向于财务的哪一个方向 为什么对财务咨询的理解以及如何做好财务咨询财务分析的流程实习的时候做过的财务分析项目问完了也不给候选人提问的时间就结束面试这样的公司文化真是堪忧 白瞎了我做笔试的时间 即使给offer也不会考虑这样的公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
石化盈科

M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
伫立先北
面试:cbc信用管理面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
一般
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-26 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷博平财务咨询面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试经理人不错,但是没通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-14 发布
zzy2127
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:零点有数面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
三年前面试的了,面试聊一聊自己的项目经验和对现在这个组所在行业的认识以及感兴趣程度,主要是是否有一个快速学习及适应变化的能力,毕竟不是纯技术类工作,ppt民工
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布