最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
当时作为应届生进入公司。
过程很简单,当时就是有个面试官进行简单询问,主要是问问实习经历和专业。因为当时我是在埃森哲实习过,有很多和石化盈科合作的项目。企业文化好,工作环境好,有师带徒计划,不会让你进来就没人带,离职的原因主要是移民,不然肯定还会在这个公司继续工作下去的。领导及同事之间关系融洽,很少有激烈的争吵。听说最近校招做的如火如荼,好几个认识的朋友和学弟学妹都咨询我到底咋样,个人感觉挺好。福利待遇和中国石化差不多,基本的福利都有,还有一些特殊的。我也不太懂,但应该挺好的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:咨询顾问 - 北京
校园宣讲当天面试全过程。
首先是宣讲,宣讲过程基本就是宣传自己的企业多好多好,确实是挺心动的。之后就是简单的一分钟面试,我一般交了简历为避免尴尬会说简单的自我介绍,之后就等待面试官看我的简历和提问。一分钟面试很快,基本问问我想选什么职位,专业和特长。回答说合适的职位,专业和特长是什么,之后会收到下午面试的通知单,中午在宣讲会登记的邮箱会收到测评,不是开发岗位基本就是性格测试。 下午一点半开始面试,早去的话会很快面试,当时有四位面试官同时面试,较年轻的面试官已经队很长,于是去了一位看上去年纪较长的面试官那,开始就说1分钟在这里面过的同学不要再找我啦 没有新鲜感,之后排到我,我还是先简单自我介绍,他很仔细的看我的简历,之后问我相关项目具体进行了什么工作,项目思路是什么,实习时间这么短是不是只是走马观花看了一圈,然后说你们学校安全工程(我的专业是这个)有什么优势,主要都研究什么方面,本科毕设做过什么,会不会用开发工具,验证我简历的真实性,我确实是用过相关工具做毕设,但相对用的都比较简单,于是面试官说你这个基本上不是开发只是应用,之后自我评价部分,说能看出来性格随和,认真嘛......就说前面技能方面用词不准确,然后还跟我分享了他的同学转行做安全的经验。 问了好久,但由于面试经验较少,不知道有没有戏....... 感觉面试官看人稳准狠,问问题精准毒辣,所以简历还是要真实才能回答的好。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
群面,非无领导小组。
首先每人自我介绍,面试官会记录有用信息,然后提出两个开放性问题让每个人提出自己的你看法,最后是分组动手做模型,考验团队配合。
Q:互联网+物流。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
应届生面试咨询实施顾问岗位。
先是自我介绍,5分钟,接着就是根据你自我介绍中的内容进行相关的提问,面试总共有三个人,一个部门管理人员,一个项目经理,一个部门秘书。氛围很轻松,就是闲聊。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
石化盈科信息技术有限责任公司面试。
刚开始有个笔试,笔试比较简单几乎都能通过,接下是面试,简单的做个自我介绍,然后会问有没有相关的实习经历,简单的聊了一下。如果确认被录取,要进行3个月的实习。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
挺常规的面试,感觉一般
上午校园宣讲后,一分钟简短面试,下午测评后面试,两个面试官,一些挺常规的问题,科研经历,实习经历等,面试过程气氛挺和谐,整个过程大概十多分钟
面试了职位:咨询顾问 - 北京
研究院咨询师面试,单面。
就问了为什么换工作,做过什么项目,家住在哪里,孩子多大了,对石化行业是否了解,做过的相关项目等,是否做过国家课题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 北京
看你是不是真的做过项目。
会选择相关经验的人员,问问之前实习的项目经历。
Q:对做过项目存在问题的表述。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
都是项目经理面试,石化项目
最好有石化项目经验,free不高,稳定
石化盈科

王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
东神大陆卡片袋架构师
面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
群面是英文case分析接着经理单面:1. 自我介绍2. 问为什么选择审计3. 你有哪些优点和缺点4. 针对你的审计实习经历细挖:遇到的困难,最有成就的事情5. 你有什么问题想问我们的
2023-11-08 发布
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
问了很多加班问题,不太喜欢这种氛围
2023-12-04 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
2023-10-28 发布
蔷晴楼牙刷美甲师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华安保面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
主要围绕网络安全的方面去提问,公司环境还行,在望京租的一栋三层楼,感觉公司还行,只是过往经历没匹配上
2023-10-26 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
保险精算咨询,面了寿险组,因为我是金融专业的,所以没问很多保险知识,深挖过往经历,对我的tec论文比较感兴趣h
2023-11-17 发布