最近更新时间:2024-04-26 23:00:00
马上消费金融

变幻楼桌椅培训师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆聚米网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
聚米科技-东郊到家 结束。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1、自我介绍
2023-04-13 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
凤栖坞靠垫物业管理
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
根据简历问问题,问了java的简单知识,比如dao层、servlet层的用处。
2023-09-02 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:测试工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
提好,主要是关于项目经验和一些技术方面的
2023-07-20 发布
宙辉联盟便利贴影视策划
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中移物联网面试:C/C++。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
先是主管问:对软件工程师的看法
2023-11-06 发布
EJPITT
面试了职位:风控 - 重庆
面试:重庆鑫达利莱科技有限公司风控面试不好,共3轮面试
一面 挂羊头卖狗肉的公司,皮包公司,面试的人极其不专业且不礼貌,非常令人恶心🤢
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
学者城工牌收银
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:中移物联网面试:产品运营。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
问题1. 你认为什么是运营?按运营岗位划分,运营包括产品运营、用户运营、内容运营、新媒体运营、活动运营、社群运营、数据运营等;按运营职责划分,运营包括拉新、激活、留存、转化、裂变等。问题2. 关于拉新,你有什么好方法?基于过往的工作经验,我总结了19种拉新渠道,包括免费的、付费的、短期见效的、长期有效的、线上和线下的。
2023-04-20 发布
土星收纳盒售后客服
面试了职位:签证专员 - 重庆
面试:三千学子(重庆)科技文化有限责任公司面试:签证专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
第一轮面试是HR面试,会对你的简历内容做出一个提问。第二轮面试为主管或老板面试,会有一个笔试,笔试过了就没什么问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
jfa123
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:中科光智(重庆)科技有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
公司在北碚歇马附近的西部科学城,环境很好,这一片儿挺大的,修的很不错,这是过来面试的第一感觉。面试就一轮,老板和hr同时都在。先是hr先问了一些基础问题,关于个人基本信息,之前的工作经历和与职位相关的技能,经验等等。接着就和老板一直聊了半个小时左右,说实话,在我面过的企业里,这位老板可以说是水平算高的,格局也挺大。之前去过好多大型外企(OOCL、达飞轮船)和央企(中石化、中储粮),还有银行(邮政、中行)的面试,都没这次感受好。人能非常清楚的给我说明公司的方向目标,并且他自己对品宣和传媒是有理解的,不像有些老板只能要数据要转化率而把其他全部忽略。总之挺不错的,面完心里不是忐忑不安而是觉得很舒畅,不管结果如何来这一趟都值得。
2023-05-08 发布