最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试基本就是自我介绍
面试基本就是自我介绍 你个人工作经历 你面试这个岗位的优势 未来对自己的规划 你能为公司做什么!基本流程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
一共三轮面试 全英文。
一共三轮面试 全英文 先介绍一下自己 问了问以前有什么经验 有什么长处 有什么可以带给公司的 以后的职业规划
面试了职位:销售助理 - 上海
希尔顿酒店集团电话面试的TIPS。
首先,简历如何过关的我不是特别清楚,毕竟没有针对酒店行业去做新一版的简历。其次是,这个面试应该是非常年轻的人事职员做的,所以问题比较常规,没有什么特别难以回答的问题。因为个人经历有跨专业学习的问题,酒店也不是我的本专业,所以涉及这方面的问题比较多。答案因人而异,无非是不要自曝短处就好,换一个角度回答而不是说,我的本专业我不喜欢或者掌控不了之类的。为什么涉及这个行业需要做一些对酒店行业认知的基本准备。估计相关专业的同学回答的会比我专业很多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:我们的薪酬比较低,月薪税前4000,我想知道以你的学历和经历,在多大程度上会认真考虑这份工作。
希尔顿酒店集团

高山工学椅厂长
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:金茂商业管理(上海)有限公司面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
注重行业经验,一对一面试,整体比较顺利,问的问题也是比较大众化的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
设计一个产品让用户买level2服务
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:设计一个产品让用户买level2服务
2023-10-21 发布
平宁岛威士忌交互设计师
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:亚朵酒店面试:供应链专员。总体来说体验还行,整体难度一般,告知没通过。
我主要是实习时间过短所以没有被接受
2023-12-16 发布
埃菲尔铁塔档案柜游戏角色
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:兴证全球基金面试的是机构销售岗,JD上的岗位名称是机构业务岗,但实际就是销售岗。只有一轮,很幸运通过了。
一面 面试前三天收到电话,然后要求准备一份课题,邮件中给了几个问题,让我们自己挑选一个去准备,展示形式不限,但是大部分同学都采用了PPT的形式。邮件中通知的面试时间是一个半小时,就想到了是群面,果不其然是伪群面。面试当天是五个人一组,参加的同学的学历背景都是华五高校(复旦、交大、浙大、南大等)。面试一周后就接到了offer call,说通过了,让我决定要不要来,但是决定的时间只给了三天,感觉有点紧张,还是要想清楚。
5轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
zhenK
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中国人保资产管理有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
问了一些虚拟网络的知识,不太懂,搞砸了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:仙茶美视觉设计面试不好,共2轮面试
不缴纳公积金,好棒棒
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海百联优安供应链管理有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
一面 电话面试的挺好的面试挺不错的,感觉直接通过了
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-05-19 发布
赤阳道财务计算器课程设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
可以
2023-02-23 发布
LMHsweety
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
教育品牌的管培生。需要测试外语能力,试讲,方案策划演讲
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:亚朵酒店其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布