最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:市场/营销 - 青岛
面试难度中等,主要看综合能力
面试做好充足准备,问题都不难,大大方方就好。
青岛航空

面试了职位:实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处两个韩国boss英文面试
首先,大韩航空是韩国第一大航空公司,面试我们的是两个韩国人,女士很优雅,长得很漂亮,像韩剧女主,而且温柔大方,男士有些严肃,但也是韩剧中老板的形象,整个面试英文,先是自我介绍,如果会韩语,要韩语介绍,然后是问简单的问题,最后读一段英文短文,翻译成中文或韩文。因为本人英文水平一般,所以不如两个韩语专业和英语专业的妹子回答的好,所以感觉挂了
Q:你对大韩航空的了解
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:瑞凯威飞机座椅(中国)有限公司应聘的是实习生。
应聘的是实习生,面试了一轮,一周后给的回复。主要面试了专业知识和英语口语与翻译能力,如果英语过硬的话进这家公司希望很大。
面试了职位:服务咨询员 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处大韩 服务中心 话务员面试
一面简单自我介绍, 韩语聊天似的问答, 英语需要好一些 会准备材料需要读和翻译英语。 方便考察英语水平。
Q:你都去过韩国哪里,遇到不讲理的客户怎么解决什么态度,回来时候做什么哪个航空的飞机?
面试了职位:总经理助理 - 青岛
面试:瑞凯威飞机座椅(中国)有限公司面试两轮。
面试两轮,总体感觉不错,面试职位是总经理助理,英语好,翻译快,脑子活,德国人严谨地做事方法深入我心。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试:瑞凯威飞机座椅(中国)有限公司英语和质量检验都很重要。
对于检验的经验要求比较高,包括图纸能力,理解标准能力,量具的使用能力等。由于有出国培训的要求,所以英语卡得很死,必须有听说能力!!!!
Q:拿出一套英语图纸和标准,解释其中的意思。
面试了职位:地面保障专员 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处大韩航空青岛面试经历。
面试官很和蔼,问的问题也很简单,不涉及专业知识,主要是对职业规划进行了解,对语言要求比较高,会韩语比较好,英语好也会加分,一共两轮面试。
Q:对大韩航空有什么了解。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛空管站【运维工程师】面试分享
面试等待,发了面试通知,要进行初步面试。然后在进行笔试面试,不知道面试内容内容是什么,有知道的大神可以分享一下,以及通导运维工程师是什么吗,是不是一线的工作呢
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
面试:瑞凯威飞机座椅(中国)有限公司了解德国公司的管理文化很重要。
德国面试的人普遍很绅士,但是也会经常抓住细节问问题,所以建议一定要如实回答,倘若被在细节上稳住了,会很难堪,因为他们说话喜欢直接。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛空管站面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
浪潮,问了一些技术问题,已经介绍自己的经验和项目,没有问别的,感觉没戏
2022-11-15 发布
天狼星充电器商务总监
面试了职位:Python - 青岛
面试:青岛空管站面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
没有进行什么特别的技术面试,知识感觉人力的一些初筛面试,问了一下职业规划啥的。
2023-09-20 发布