最近更新时间:2024-05-26 07:00:00
武汉钢铁(集团)公司

面试了职位:园林设计 - 北京
面试:中冶集团面试官很年轻,很温柔。
简单的自我介绍,然后简单的聊了一下。可是岗位不需要女生。
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:湖北建研勘察工程有限公司个人发展是如何定位的?
公司较小,没有专门的人力资源,老板亲自面试,看了简历及证书,大概聊了一下工作经历及未来定位,比较满意。
六岁就很帅
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:湖北鼎龙化工有限责任公司面试:广告设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应会有好结果。
还行吧,就问下之前的流程,举了例子回复,挺简单的。
2023-09-15 发布
面试了职位:电气工程师助理 - 黄石
面试:湖北新冶钢有限公司面试不难很简单,要有毕业证。
看下你的成绩,四级,计算机二级要过,再跟你聊下其他的乱七八糟的东西,东扯西扯的,对专业性的要求不高。
面试了职位:进出口贸易专员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司一个可有可无,走形式的面试。
面试官非常亲切,和善。问的问题非常简单,就像走个过场,差不多就行,基本没问题。问题类似,你愿不愿意到项目部、工地上锻炼?你愿不愿意出国锻炼?你未来几年的工作规划啥的。有时还会聊聊天,面试过程轻松愉快。
Q:你是否愿意到项目部、工地锻炼?
面试了职位:市场/营销/拓展总监 - 乐山
面试:乐山德胜钢铁集团公司主要是聊一下自己的生活问题。
主要是聊一下自己的生活问题,工作经验,问问预期的待遇,犹豫工作经验不那么匹配,所以面试没通过。有点遗憾。
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试:武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司面试了很长时间,感觉要求很高。
面试了两个小时吧,谈的比较多,先自我介绍,然后针对简历谈谈你的校内经历,会考一些专业知识,面试官人还可以,服务也很周到,感觉对能力要求比较高,没有经验是硬伤啊。
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:武钢国贸拿出自己最好的状态就有希望
面试过程比较简单,没有笔试过程。主管人事人员收简历以后,就安排和主管领导和部门领导单独面试。后面还有一个英语面试,然后就是等通知了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北鼎龙化工有限责任公司碳粉的国际市场销售工作面试经历
总体来说,这个职位需要在国外市场参展经验以及对后期客户跟踪,项目洽谈,签订合同,回款的能力。还要有全英文面试的能力。
面试了职位:翻译 - 武汉
面试:十五冶对外工程有限公司在武汉国企的面试经历。
1.去了,首先是填写面试表格。2.人力经理面试,介绍去国外工程的情况。3.然后会有相关语言的测试题目。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:愿不愿意去海外?