最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:运营专员 - 深圳
菜鸟网络西南大区运营。
阿里巴巴体系的第四大公司就是菜鸟网络,据说马云下一步的动作就是要把这个做起来。 现在属于刚开始创始的阶段,在整个西南大区只有一个办公室,在重庆,其它城市短期未必会开分站。我是今年年初接到的电话,在电话里自称阿里巴巴菜鸟的人会像你推荐这个职位,问你是否感兴趣,如果感兴趣就会在电话里问你很多问题,比如你对菜鸟驿站的看法等等,类似于一个初步的电话面试,对方觉得你还可以进一步沟通就会通知阿里巴巴hr跟你约定具体面试时间,我去面试了之后发现第一次打电话的人他就是这个大区的一个头头,他会问你的性格特点,问你在工作中的优点,问你能否接受压力大的工作并且频繁出差,但是有个问题我发现他不会说具体的工作内容,而是只要涉及到工作内容就会说的大而空泛,之后是总部来的两个上四十来岁的可能是高层复试,他们的面试会把你带到一种轻松的氛围,但是能感觉到他们非常的有经验,每个问题都是看似随意,会问到城市经理问过的问题,以及喜欢什么爱好,问你对薪资的要求等等。 整个面试过程一个小时,之后让你等通知,后来我没有被通过,原因是专业知识不够到位。因为我本身并不懂物流。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对菜鸟驿站怎么看,你有什么感受,你觉得他有什么用,你觉得你的哪些特点适合这份工作。
菜鸟物流

王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
2023-12-05 发布
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
hr很nice,态度还不错,问了一些基本情况(自我介绍),也介绍了岗位要求和团队情况,感觉有一定的专业度。我以为要等二面的通知,结果直接叫另一位主管进来二面。二面问的问题会全面些,基本就是对这个职位有什么认识,这个职位需要具备什么、入职后你能带给团队什么,你怎样开展工作,有什么缺点等等,然后就是回家等电话。两个hr都比较年轻礼貌,面试体验不错。就是工资和福利相对的有些少,加班估计也会挺频繁。
马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
大小周,钱给不到位,标的薪资范围达不到。只会一味的说公司发展潜力好,让你赶紧加入。很抠的一家公司。聊了2个多小时,无下文。
2023-12-27 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:童趣科技面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
公司研发能力不错,但是老板大概率战略方向存在很大问题。选了一个难度级大的赛道,而且还定位高端。面试的运营主管水平有点堪忧,他们自己打算推广1000多儿童自行车,公司内部都没想好要怎么推广这个产品,居然还拿来当面试题目。。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:SKG面试:直播运营。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
HR 问的非常多而详细累赘,从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试不专业
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布