最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
杭州菜鸟网络面试经历
猎头推荐的职位,P7-P8职级,面试了4轮,最后一轮没有通过。专业问题的难度不是很大,但是会有一些外延性的问题,也很难准备。看上去挺正规的大公司,但要进去也挺难的。但是有一点不太好,面试完一周后自己去问才知道未通过。面试的时候有邮件和短信通知,结束后也可以通知一下吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:有遇到过什么挫折的事情吗?
面试了职位:项目经理 - 深圳
先是猎头电话照例询问基本资料。
先是猎头电话照例询问基本资料,ok后公司hr电话,大概打了一个多小时将近两小时,再是飞去杭州,大概两小时,hr和部门主管一起。问了非常多,各方面都有。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
菜鸟物流

徐硕
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市未来鼠信息技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮技术面试,主要是功能相关和项目相关,问的是功能测试的细节,例如关于登录接口如何测试等第二轮是HR面试,主要谈的是薪资,住址等情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:澳乐购网店店长面试不好,共1轮面试
在一栋大厦的小隔间里,人数不多,大概7-8人的样子。我提前到了这家公司,等了近20分钟,面试官才外出回来,结果,面试官既没自我介绍,也没介绍公司业务现状、岗位职责等等,就直接给我个电脑,打开店铺后台后台,让我分析店铺数据、推广、定价、主图等有什么问题,并把建议弄成word文档,这不是正常招人的流程,个人感觉不到这家公司招聘的诚意,建议各位慎重。
2023-12-20 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问了没几句就让转岗
2023-12-27 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳司顺电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
一开始HR先电话沟通了基本信息,然后安排了视频面试,视频面试完了之后HR说符合岗位问了薪资期望,结果就没有下文,没有回复了,体验感不怎么好
2023-12-07 发布
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:创泓基科技(深圳)有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
提前了半个多小时到,进来没水喝。要在电脑上做一些简单的Excel表格,做完后又给你发一张简历表让你填,明明都已经带了简历过去,还要再填一份。不会介绍一下公司情况,全程一直在问你,问完之后就说你还有什么要问的吗?搞了一个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-26 发布
火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳前海移联科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
很好,很棒的公司能学到很多很好的员工和氛围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
2023-12-05 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
hr很nice,态度还不错,问了一些基本情况(自我介绍),也介绍了岗位要求和团队情况,感觉有一定的专业度。我以为要等二面的通知,结果直接叫另一位主管进来二面。二面问的问题会全面些,基本就是对这个职位有什么认识,这个职位需要具备什么、入职后你能带给团队什么,你怎样开展工作,有什么缺点等等,然后就是回家等电话。两个hr都比较年轻礼貌,面试体验不错。就是工资和福利相对的有些少,加班估计也会挺频繁。
2023-12-07 发布