最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:运营专员 - 杭州
外贸服务岗位,完全没有难度。
简单介绍自己2.询问过往工作经历,会对你解决工作过程中遇到问题所采取的应对措施刚兴趣3.笔试,只要学过外贸的完全没有难度。
Q:(遇到之前工作中的问题),你是怎样解决的?
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试必须要充分准备,提前收集各种可能的问题
3轮面试,全是电面,第1次是部门面试,第2面交叉面试,3面是BOSS面挂了,只能怪自己没有准备好。前两轮问的比较聚焦,多数围绕简历提问的,比较关注与岗位的匹配度是不是很高,第三轮时问的问题比较发散,问了对行业拓展和产品理解。 另外,阿里的面试要求在半小时以上,所以面试时间长短也决定了录用可能性有多大了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 杭州
阿里游戏面试,一面经历
面试官挺好的,上来就会问你的游戏经历,谈了很多,再就是按简历问,做过的运营活动,以及怎么进行游戏的活动策划啊等等,面试时间不长,20分钟左右。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试过程还不错,HR很强势。
通过招聘网站取得联系,由HR一面,然后到HR主管,再到运营经理,整个流程安排非常紧凑。面试的感觉方面,早就听说阿里的HR很强势,今天感受了一番。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对未来运营发展之路的思考
面试了职位:运营专员 - 杭州
运营专员暑期实习生。
3轮面试,群面,部门主管面,HR面。群面做presentation,主要靠第二面,后顺利进入实习。
面试了职位:运营专员 - 杭州
群面,面试官很有经验,针对简历上的经验问,或者说是分享。
但最奇葩的是广州根本不招运营,却把我内推到广州面运营。 等我blabla说完才告诉我,一起面的都是国际市场营销。比较无语的一次面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 杭州
笔试为开放式题目,可以自由发挥。
1、你在学校参加过的社团经历中,哪一件事是让你最有成就感的,请分析一下。   2、在你校外的实习经历中,哪一段让你觉得最有收获,为什么?   3、你是否有创业的经历?若有,请分享一下你创业的背景,创业过程中你的角色和发挥的作用,及最终的结果。   4、你觉得自己是互联网达人吗?为什么?请结合具体数据和案例来展示你是一个互联网达人。  如:我对互联网产品感兴趣,对XX/XX等很多产品有比较深入的研究......     我喜欢玩论坛/来往/XX,我运营了一个10+粉的微博号/微信,账号是XX......     其他你可以想到的......   5、跟同龄人相比,你觉得你身上最突出的特点是什么?请用数据或实例加以描述
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:跟同龄人相比,你觉得你身上最突出的特点是什么?请用数据或实例加以描述
面试了职位:运营专员 - 杭州
你对运营岗位的一些看法。
面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
面试了职位:运营专员 - 杭州
粤北区域主管电面、粤北区域主管一面、广东大区经理二面,都通过。
粤北区域主管电面、粤北区域主管一面、广东大区经理二面,都通过, 现在在等着杭州的HR四面和华南大区总经理终面。 一、总体来说的话,电面和一面的主管都是很nice的,期间问的一些问题都是针对简历, 1、之前公司的工作流程(看你对之前工作是否有足够的了解) 2、之前公司的上下级关系(看你处理问题和人际关系) 3、为什么离开之前的公司(看你离职的动机和入职阿里的动机) 4、手机里有什么APP(看你对互联网是否有足够的了解) 5、之前职位和现在应聘的职位有什么异同(看你是否能很快上手) 6、怎么看待90后(宝宝我是90后,主管特意问了一下这个... ...) 7、最崇拜谁(看你偶像就可以看到你) 二、广东大区经理面试就不那么容易了,问了很多简历上的东西,还有深究了很多外延,还特意问了一个我印象很神秘的---怎么看待运营小二收受贿赂的事情。你想怎么运营,之间很多时候都是深挖你想怎么做,这样做会有什么结果,我讲了大概40分钟,然后经理就说你愿不愿意去地级市参观学习,我当然说愿意,因为这就是他这一关通过的意思嘛,宝宝我开心了一阵子,晚上下了馆子。 三、从地级市参观完回来之后,现在等杭州HR和华南区域总经理的面试都等了10天左右了,估计是因为现在双11期间很忙,期间又发短信给了广东大区经理,他说耐心等不要急,不过宝宝觉得没戏了,哎,伤心ing。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 杭州
第一次面试互联网很不错。
一共三轮  第一轮三对一  主要是问简历  第二轮主管面  会问你对互联网的认识 最后一轮hr面试 主要是问实习时间
Q:你最喜欢的app是什么
阿里巴巴

jacky
面试了职位:Java - 杭州
面试:政采云面试:Java。过程不太愉快,没啥难度,结果应该是没过。
一二面技术面,聊得还行。第三hr面。hr非常不专业
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
简单问了基本情况与简历的大概内容,交流挺温和
2023-12-02 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州美个朋友网络科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程1. 开始面试官先简单介绍了下公司,说有国内和海外的业务。然后说了岗位未来要培养成为TL。我问TL是哪个英文的缩写,面试官答不上来……2. 之后我问了国内和海外产品名称。面试官说了下国内产品的名字。但好像很不愿意说国外产品名称,一直说晚些发给你,最后也没发,不知道是什么原因。3. 问了出海的国家和市场份额。面试官笼统的说了北美和欧洲,市场份额说不出来。感觉不是很靠谱。
2023-11-17 发布
外太空烧烤架线下拓展运营
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,应该没有通过。
自己的问题
2023-11-23 发布
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:和锐未来(杭州)科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
刚投简历,一句话没聊,就在求职软件上甩过来做性格测试和主观题的链接,主观题大概20几道,类似于结构化的那种题,还要填家庭信息,好写但很费时间。过了几天后说是不符合要求。
2023-12-08 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布
变幻楼面巾纸夹具工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江百诚网络科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
面试就总裁和董事长一起问些问题,氛围比较轻松
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业
2023-12-21 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布