最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
阿里巴巴

面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州美个朋友网络科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程1. 开始面试官先简单介绍了下公司,说有国内和海外的业务。然后说了岗位未来要培养成为TL。我问TL是哪个英文的缩写,面试官答不上来……2. 之后我问了国内和海外产品名称。面试官说了下国内产品的名字。但好像很不愿意说国外产品名称,一直说晚些发给你,最后也没发,不知道是什么原因。3. 问了出海的国家和市场份额。面试官笼统的说了北美和欧洲,市场份额说不出来。感觉不是很靠谱。
2023-11-17 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,确认通过。
内推的两轮面试,第一轮技术面,问了一些系统设计的问题,代码写的是用Java完成生产者消费者模型第二面主管面,问了很多校园生活问题,也偏向于问系统设计
2023-11-20 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:杭州阶梯科技有限公司面试:C。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
整个过程当中非常的融洽,由人事主管和技术主管面试,各方面都问了一下,包括学校经历,本来面试的是硬件工程师,但后面通过各种交流之类的以及老板决定让我尝试软件工程师的岗位,真的很幸运自己可以走到这一步
2023-11-24 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。体验感较差,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布