最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:Web前端开发工程师 - 杭州
其实我的不是面试是笔试~~~
总共13道题,1个小时,在电脑上的笔试。大多数是考js
Q:问了nodejs的emit方法
面试了职位:Web前端开发工程师 - 杭州
阿里的面试分二面,第一面是技术官面试,第二面是HR
1.简短的自我介绍是必须的 2,面试官主要是按着简历上的内容随即抽一些点问你,所以简历上的内容必须都是真实的 3.主要还是要有比较扎实的基本技术功底,面试官会一直往下深入 4,自己认为掌握的比较深入的技术可以展开来谈
Q:你怎么看待你的笔试结果
阿里巴巴

wyancang
面试了职位:Golang - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
面试安排在周三上午10点进行,由于疫情影响,面试是通过视频通话进行的。面试官是阿里巴巴的两位资深Golang开发工程师。技术面试主要围绕Golang的语言特性、并发模型、内存管理、性能调优以及数据结构和算法。面试官问了我很多深入的问题,比如:解释Golang的goroutine调度模型。如何在Go中处理内存泄漏?Golang的垃圾回收机制工作原理是什么?分析slice和map的内部实现,以及它们的性能影响。设计模式在Go项目中的应用。除了理论问题,面试官还让我完成了一些编程题目,包括:实现一个有界缓冲区的生产者-消费者问题。使用Go编写一个RESTful API,包含基本的CRUD操作。优化给定的Golang代码片段,以提高性能。
2023-12-19 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
外太空烧烤架线下拓展运营
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,应该没有通过。
自己的问题
梨花阙票据夹后期制作
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。感觉很正规,题目有难度,应该是没过。
挺好
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。体验感较差,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
jacky
面试了职位:Java - 杭州
面试:政采云面试:Java。过程不太愉快,没啥难度,结果应该是没过。
一二面技术面,聊得还行。第三hr面。hr非常不专业
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布