最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

已选:

化工实验室技术员(1)

清空已选条件

面试了职位:化工实验室技术员 - 福州
气氛不错,沟通顺利。
专业符合,沟通相对顺利。工资待遇部分讨论比较久。人事面试后经理继续面试,经理面试结束后继续等通知,经过两次面试才能讨论薪资问题。
Q:学的专业具体内容。
福州桓成实业有限公司

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:富士康富士康工业互联网股份有限公司面试
HR和主管共同面试:首先是自我介绍,然后是提问:什么是精密制造?你自身的优势、阐述自己为什么对岗位具有不可替代性。当然我因为专业不对口没通过,值得一提的是这是我唯一见过的在中国内面试没通过之后人家还会告诉你原因的一家公司,这对求职者是有益的。
Q:什么是精密制造?
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:ACETRON个人觉得还可以的,不是很差
1、研究生期间的课题是什么? 2、因为我的HR面试的是QAQC,所以面试官说当场没有这方面,需要把简历带后再通知。
Q:一些简单的测试问题。HR面试的是QAQC,所以面试官说当场没有这方面,需要把简历带后再通知。
面试了职位:供应商管理专员 - 福州
面试:福建华映显示科技有限公司SQE的面试经验交流。
首先人事面试需有笔试,且有英文笔试难度算中等,人事面试后会有主管和经理面试,一般比较喜欢找应届生,可塑性强。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:福州广泰机械设备有限公司面试难度一般,只要有经验都能回答过来。
面试主要现实电话联系,后面由综合部的机生产部的来面试,以及自己上司也会在,问你某些问题,都是很实际的,比如做过什么,哪些有经验,还回带你到车间看看,一般都没有问题。
面试了职位:维修工 - 福州
面试:新信制动ASBS一轮 感觉一般。
一轮 感觉一般,这个公司适合养老,如果对未来很有憧憬,不适合在这里工作。这里人的素质并不好,都是熬资历上来的。
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:福建神骑航空科技有限公司福建神骑航空科技有限公司面试
1.投简历; 2.审核简历; 3.做笔试链接; 4.老板亲自面试-材料力学,结构,电机传动,计算截面弯矩等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:电机传动的功率如何计算。
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
面试:福建万丰鞋业有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
1.在58投完简历就被打电话来面试了 2.面试地点是在食堂,我觉得有点不太正式3.HR和主管一起面试,做自我介绍。PS:万丰的工作时间是6天制,手机不能玩,抓到会被罚款。所以这个会劝退一大批年轻人4.虽然最终通过面试了,但我其实是拒绝了这个offer,一方面原因是主管爱画大饼,在薪酬方面就是说按你能力来,懂的都懂。另一方面,面试的整体流程很不正式,感受很不好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-03 发布
面试了职位:会计 - 福州
面试:ACETRON主要是关于会计面试方面
先填测试表,然后由人事和部门主管一起面试,面试过程中专业问题问的比较少,主要是聊天沟通中询问看你的表达能力,中间根据谈话会问你些问题,总体来说比较轻松。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 福州
面试:昇兴股份昇兴集团股份有限公司面试经历
首先说明白我是在昇兴集团股份有限公司旗下的一家子公司参加的面试,没有笔试,全程看简历提问问题,人事简单的问几句。然后叫财务总监过来一对一面谈。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:说说自己的工作经历。有没有相关的工作经验。
面试了职位:工程资料管理 - 福州
面试:福建名成集团福建名成集团的面试经历
首先是人事部的经理来面试你,然后再是你要应聘职位的部门经理来面试你,面试时间大概在一个小时到两个小时,人事主要问你的规划、薪资待遇什么有的没的,主要是到某部门经理这边,各种问你会什么技能,完全超出应聘要求,反正到时候说应聘时的要求会的技能就行了,别多说,不过的话也不亏,不然后面要求又多又不加薪,薪资低(涨薪资难),工作经历后没法给自己加分,家族企业没发展前景,如果是工程专业出身想赚钱或提升自己还是老老实实去设计或施工单位吧,甲方单位真的学不到啥。
Q:会不会CAD