最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 广州
面试高级软件工程师职位。
网上投的简历,先是HR电话来问一通个人的经历。然后由外包的客户技术主管直接电话进行面试,电话面试大约进行了半个小时。先是2个基础的JAVA对象问题,然后接下来问了工作流相关的技术(可能正在进行的项目和工作流相关),最后问了下系统负载高并发相关问题,根据自己的经验及网上看的文章说上个三四点即可。最后等回复,大概一周的样子给到回复说(估计还要等外包那边的评估)通过了,就进入到项目组上班。
Q:问题:当一个系统的TPS上不去的时候,一般你会怎样来处理这个问题
面试了职位:高级软件工程师 - 广州
估计面的是高级软件工程师,这家公司又不是专业做软件的。 直接网络视频和一个北京的什么总监对话,他就是说了他想做的软件的需求,一个信用卡录入系统,整合六个原来的系统,需求听起来比较明确,说也没什么工期限制,问我能不能做。 当然能啊,通用软件,还有原来的系统在,改造项目。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍项目,问解决方案。
面试了职位:高级软件工程师 - 广州
这个机会是由纬创公司...
这个机会是由纬创公司的人力从网上发现我的简历后再通知我的,两天后进行了电面,电话先聊些生活问题,接着问了些技术问题,过程比较轻松,问了些软件开发基础问题,个别问题当时没有答上来。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.序列图的有些元素构成? 2.创建线程的两种方式及区别? 3.static与final关键字的一些特性与用法. 4.hashTable与hashMap的区别。
面试了职位:高级软件工程师 - 广州
有三轮面试,一轮为技...
有三轮面试,一轮为技术,二轮IQ,三轮为主管经理。
Q:技术面试还较细,IQ则为一般通用的IQ测试,主管经理比较和气,主要问些COMMON的问题。但感觉公司环境太挤。
纬创软件

面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
bx
面试了职位:Java - 广州
面试:广东长城计算机软件与系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
问的很全面,都有涉及,难度不会太深
2023-12-29 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布